Das Hotel ist sehr groß, aber sauber und gepflegt. Großer, weitläufiger Garten mit Treppen. Für Familien mit kleineren Kinder etwas schwierig. Wir hatten All incklusive. Hauptsächlich Familien überwiegent aus Russland, Deutschland und Niederlande. Hier können wir aber keine negativen angaben machen, da wir hier keinerlei Probleme oder Unannehmlchkeiten feststellten. Da sind manche Deutsche auch nicht besser Sehr schönes Hotel mit neuen und älteren Bungalows (diese sollen aber nach und nach erneuert werden) in guter Lage zu Side. Uns persönlich etwas zu groß. Und wenn jeder etwas Rücksicht nimmt und bedenkt das er zu Hause auch keine goldenen Wasserhähne hat, kann man dort einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbringen, wie wir es getan haben.
Wir hatten ein neues Bungalowzimmer sehr schön und sauber. Zu bemängeln nur sehr wenig/fast keine Ablagemöglichkeiten im Bad und unser Sohn hatte ein Zustellbett/Klappbett die Matratze war so weich, das er nachts des öfteren auf gewacht ist und manchmal zu uns ins Bett ist. Klimaanlage super, funktionierte auch ohne Zimmerkarte. Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks (Fanta/Sprite) aufgefüllt. Was auch noch störend ist die Zimmer sind hellhörig und die Putzfrauen bei Arbeitsbeginn nicht sehr leise. Aber nach ein paar Tagen und Bescherde nahmen diese auch Rücksicht.
Restaurant, 4 Themenrestaurants, 2 Poolbar, Lobbybar, Strandbar also verhungert ist man nicht. wobei wir schon andere Hotels in der Türkei hatten, da war die zeitliche Regelung etwas besser. Immer lecker und sauber, ganz nette Frau in der Poolbar die uns immer Pfannkuchen machte. Die vielen Gäste merkte man am Tag eigentlich kaum, aber man muss schon sagen beim Abendessen machen sich diese bemerkbar und es ähnelt schon einer Halle (Bahnhofs-), aber das muss einen bei der Anzahl der Betten klar sein... das man hier nicht alleine beim essen ist. Uns hat es nicht gestört.
Das Personal ist bemüht und auch größtenteils sehr freundlich. Meistens war deutsch kein Problem, bei manchen ging es nur mit Englisch. Beim Abendessen hatten wir einen sehr netten Kellner, der uns die Getränke brachte und mit ein paar Euro´s Trinkgeld auch jeden Abend um 19.30 Uhr einen Tisch für uns und unsere Freunde reservierte. Der eine Herr beim Fitnessstudio/ Handtuchwechsel war nicht sehr freundlich... da stimme ich einigen Urlauben zu die dies auch schon in Ihrer Bewertung geschrieben haben.
Direkt am flachen und sauberen Strand. Mit ausreichend Liegen und Schirmen. An der Strandpromenade entlang kann man einen sehr schönen Spaziergang nach side machen, ca. 20 Minuten. Gegenüber des Hotel´´s sind ein paar Geschäfte und Apotheke. Hier bietet sich natürliche die Nähe zu Side. Sind einen Abend mit dem Taxi (wollten eigentlich Dolmus fahren) nach Side zum shoppen gefahren (gutes Preisangebot vom Taxifahrer) und über die Strandpromenade wieder zurück gelaufen. Hier gibt es unzählige Bar´s- Cafes und eine leckere Eisdiele.Desweiteren haben wir unten am Strand eine Bootsfahrt (Tagesfahrt) gebucht (Schildkrötenbucht/ Manavgat-Fluss) da waren wir super begeistert mit mehreren Badepausen, bei denen wir vom Schiff ins Meer sprangen. Und zum Abschluss gab es noch Delfine zusehen. Einfach Spitze, Preis-Liestung super.
Sport- und Spielanimation von früh bis abends möglich, aber nicht ausdringlich oder störend. Wer mit machen wollte machte mit oder eben nicht. Internet haben wir immer einen freien Platz bekommen (halbe Stunde 2.- Euro) Strand und Pool sauber, Liegen/Schirme am Strand kein Problem, am Pool musste man früh reservieren.. Rutschen waren auch super, bei der einen brauchte man einen Reifen. Denn musste man sich kaufen, es habe keine zum aus leihen (18.- € im Hotel/10.-€ ausserhalb) allerdings stellt sich der Bademeister da manchmal etwas an und sagt der Reifen ist zu wenig ausgeblasen geht nicht zum rutschen (wenn der Reifen nicht aus dem Hotel ist).. nicht so schön aber deshalb haben wir uns den Urlaub nicht verderben lassen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|