Das Hotel ist super, aber nur im Haupthaus (Resort), ja nicht Village buchen, da wohnt man in den alten abgewohnten Bungalows das kann man vergessen, im Haupthaus sind die Zimmer super, meistens mit Meerseite auf Blick zu Side, Essen ist Türkeistandard aber gut. Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel ist mit 90% von russischen Gästen bewohnt, was wir aber nicht als Nachteil befanden, alle waren sehr freundlich. Das beste war das Animationsteam, besonders Powerfrau Lilly, Jogaspezialistin Nataly, Gymnastiklehrer Mischa, das ganze Team war super professionell, freundlich und nicht aufdringlich. Wer Lust hat, kann täglich an 19 Aktivitäten mit machen. Wir werden wieder kommen. WLAN in der Loby kostenlos,
Zimmer sehr im Haupthaus (Resort) sehr schön, ab 32 qm,TV Flachbild 5 deutsche Programme, Klimaanlage sehr gut.
1 Buffetrestaurant, 1 Beachrestaurant, 4 Ala cart Restaurant, Essen Landestypisch Angebot ausreichet, niemand fordert Trinkgeld, Personal freundlich
Personal sehr freundlich,("wie man in den Wald ruft kommt es zurück"), Rezeption deutsch, englisch, russisch, Zimmerreinigung gut tägl. Handtuchwechsel.
Transferzeit 1 Stunde, direkte Strandlage, täglich gute Shows von den Animateuren, viele Geschäfte ausserhalb vom Hotel, 2 km nach Side, mit Dolmusch 10 min 1,5 €
Freizeitangebot riesig, super Animationsteam, tägl. 10 Aktionsmöglichkeiten, vom Yoga, Zumba, Water Gym., Boccia, Water Polo, Beach Volley u.s.w., Liegestühle und Schirme ausreichend, Duschen überall.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Günter, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Hoffe Sie kommen uns nochmal besuchen. Falls Sie Fragen haben, können Sie mich gerne kontaktieren. Liebe Grüsse Filiz Evsen Guest Relation Managerin gr@horusparadise.com