Wir waren im Mai zum ersten Mal in diesem Hotel, nachdem wir schon seit vielen Jahren in die Türkei fliegen. Wir haben uns vom ersten Moment an richtig wohl gefühlt. Super freundliches, zuvorkommendes Personal, jederzeit bemüht, dass man sich wohl und heimisch fühlt. Gastfreundschaft wird hier ganz groß geschrieben. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und weitläufig, es gibt 3 Pools auf drei Ebenen und die Anlage verfügt über einen hoteleigenen Strand. Der Strand ist sehr gepflegt und man hat einen traumhaften Blick auf die Bucht von Side. Direkt am Strand gibt es hoteleigene Toiletten und Duschen. Außerdem gibt es eine schöne Bar mit Terasse direkt am Strand. Die Zimmer sind wirklich großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Viele Zimmer verfügen über einen traumhaften Blick zum Meer. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist super lecker und es gibt große Terassen, so dass man auch zum Essen draußen sitzen kann. Kurz gesagt, ein wunderschönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Das ganze Team ist super engagiert und sehr professionell geführt. Trotz der Größe gelingt es dem Management mit seinem Team eine familiäre Atmosphäre zu erzeugen. Wir werden bereits im nächsten Monat für zwei Woche wiederkommen. Wir danken Ünal Bey und seinem Team von Herzen für wunderschöne unvergesseliche Tage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|