Die Anlage ist sehr groß und top sauber. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die Gärtner sind pausenlos im Einsatz. Wir hatten Horsus Village gebucht, eine neu erbautes Haus. Die Zimmer sind ebenfalls top sauber ,gemütlich und neu eingerichtet und mit Balkon zur Gartenseite. Es ist sehr ruhig und erholsam. Die Poolanlage mit 6 Pools ist ebenfalls super toll. Sauber und nivht überlaufen. Tagsüber waren ca 6-8 Leute drin. Die Rutschen machen für jung und alt einen heidenspaß. Auch ist immer eine Aufsicht dabei. Wir hatten All inklusiv was wirklich toll war. Essen top und eine riesen Auswahl. Unter den Gästen war eine angenehme Atmoshäre. Kein Gedrängel am Buffet oder Geschreie. Alles lief ruhig und angenehm ab. Viele Deutsche aber auch Russen. Im Alter von 30-60 J. Allg. ist die Türkei etwas teurer geworden. Günstig und toll lann man in den Bazars einkaufen. Im Sept. hatten wir noch über 40 Grad. Sogar nachts um 23:00 Uhr waren es teilw. noch 36 Graf. Aber angenehm durch den Meereswind. Unsere Freunde hatte ihre Töchter im Alter von 24 J. dabei. Die fanden das Nachtleben im Gegensatz zu Marmaris etwas langweilig. Die Handy Erreichbarkeit war überall gut. Am günstigen telef. man mit einer Telefonkarte nach Deutschland. Kann man überall kaufen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in der Türkei immer noch. Tolle Ware zu günstigen Preisen. Handeln nicht vergessen. Ist immer ganz wichtig und wird auch gewünscht. Viel Spaß!!!
Im Horus Village ist alles neu und modern ausgestattet. Tip top sauber und gepflegt. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Safe und Tv mit deutschen Programmen vorhanden. Alle Zimmer hatten Balkon zur Gartenseite. Sehr ruhig und erholsam. Tolles Badezimmer mit Fön und riesiger Dusche. Mit dem Telefon kann man von Zimmer zu Zimmer kostenlos telef. oder die Rezeption erreichen. Die Klimaanlage kann man leicht ein- oder ausschalten, je nach Bedarf.
Es gab 4 Restaurants und ettliche Bars. Das Essen war überall top und sehr lecker. Unmöglich alles zu versuchen. Eine riesen Auswahl. Es wird auch ständig aufgefüllt. Alles top sauber und frisch. Das Personal lief ständig durch und hat alles kontrolliert. Es gab deutsches, russisches, engl. und landestypisches Essen. Auch kann man noch kostenlos Spez. Resaturants wie Fisch, mexik. osmanisch und ital. buchen. Dort wird in sehr romatischer Atmosphäre serviert.
Beschwerden hatte wir absolut keine. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fast alle sprechendeutsch. Die Zimmer werden tägl. top gereinigt. Oft bekamen wir auch tolle Dekos mit Hibiskus aufs Bett. Auch das Putzpersonal war sehr sehr freundlich und hilfsbreit.
Der Strand ist ca. 300m vom Hotel, durch die Gartenanlage entfernt. Für ältere etwas behinderte Menschen schwierig, da die abendliche Beleuchtung etwas unzureichend ist. Meine Mutter ,73 Jahre, brauchte immer eine Taschenlampe. Nach Side kann man tolll an der Promeande, ca 3 km laufen. Viele Bars und Geschäfte so das man toll schlendern kann. Rechts hat man das Meer. Echt romantisch. Mit dem Dolmus kommt man nach Side oder Manavgat in ein paar Minuten für ca 1 Euro. Fast alle sprechen deutsch und sind unheimlich hilfsbereitschaft. Toll sind auch die Schiffsausflüge. Ringsum gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten
Es gibt eine Disco unf tolle Animationen. Das Meer war mit 28 Grad echt der Hammer. Aber auch die Pools sind echt toll. Alles sauber, gepflegt und einladend. Das Wasser in den Strand-Duschen saukalt. Liegestühle am Strand findet man immer. Auch dort ist Personal und hilft beim finden oder wenn es ums aufklappen der Sonnenschirme geht. Toller Sandstrand an dem man kilometerlang bis Side laufen kann. Auch kann man weit ins Meer laufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|