Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melissa (19-25)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub,nicht nur für Familien sondern auch für Jugendl

Eine sehr große Anlage,in der sich mehrere Gebäude befinden,welche zum teil renoviert werden.Die Gartenanlage ist gut gepflegt.In der gesamten Anlage ist kein Müll zu finden.Die Atmosphäre ist sehr freundlich.Gemischtes Puplikum und Alter aus Türkei,Deutschland,Niederlande teilweise aus Russland und England alle sehr freundlich und gepflegt.Das Hotel gehört zur Side Taksim Internationale Kette,dazu zählt z.B. auch das Sultan Sarai in Kemer.Das All-Inclusive Angebot umfasste alle Anti-alkoholischen und Lokale Alkoholischen Getränke,und das gesammte Essen.Die Strandbar wurde Abends zur Disco.Ich empfand das Hotel als sehr Kinderfreundlich,es gab einen Kinderclub,mehrer Ausflüge mit den Kleinen und jeden Abend eine Kinderdisco auf der Bühne.Für Behinderte die auf einen Rollstuhl angewiesen sind oder schwierigkeiten mit treppen haben,nicht so gut geeignet. Keine Angaben

• Die Zimmer waren immer sehr sauber,leider wurde unser Zimmer an den großen Ab und Anreisetagen erst spät gesäubert,aber sie wurden gesäubert.Die Zimmer sind wirklich klein,was mich aber nicht gestört hat,da ich nur zum Duschen,Schlafen und Umziehen dort war.Die Zimmer waren neu Renoviert,und die Betten waren genau richtig.Im Badezimmer gab es einen Föhn aber den habe ich nicht gebraucht.Es gab eine Klimaanlage bei dieser es mal wirklich was zu beanstanden gab,Nachmittags wurde das blöde Ding einfach nicht kalt,und so war es unteranderem Draussen kälter als drinnen und das bei 38 grad im Schatten.Das war sehr unvorteilhaft beim Schmincken und Umziehen.Unser Save wollte in den letzten Tagen unseren Pincode nicht annehmen,und blieb einfach verrigelt,wir mussten ihn zweimal öffnen lassen,und haben ihn dann abgemeldet.Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit einer Flasche Wasser aufgefüllt.Der Frenseher empfängt Sat.1,Rtl,Vox und Mtv besser als manchen Türkischen Sender.Die Zimmer mit Mehrblick sind bestimmt schön,aber ich war froh nicht dort mein Zimmer zu haben,da die Disco Abends sehr laut war und die Zimmer leider genau dort liegen.Für Menschen die vor 1:30 Ortszeit schlafen wollen nicht das richrige.

• Gut
  • Das Essen war nicht so abweckslungsreich.Es ga zwar jeden Tag etwas anderes aber irgentwie kamm mir alles gleich vor.Jeden Tag war etwas für jeden Tag dabei.Von Lamm über Huhn bis zu Nudeln zum Fisch und zuletzt sogar Pommes.Die Teller werden sovort abgeräumt sodas man sich einen neuen Teller holen kann.Nach jedem Gast werden neue Tischdecken und Bestecke aufgelegt.Am Büffet wird man von den Köchen bediehnt,welche einem das Essen angeben,also alles sehr sehr sehr sauber.Das Servispersonal war sehr Freundlich.Es gab einen Tehmenabend in zwei Wochen.Es gab drei Stellen in der Anlage an der man etwas zu Essen bekommen konnte.1.Das Restaurant von 7:00-10:00 von 10:00-11:00 von 12:30-15:00 von 18.30-21:00!!!!Dann gab es Essen an der Strandbar von 14:00-16:00 Uhr.Und es gab Kaffee und Kuchen an der Bühne von 16:00-17:00 Uhr.Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm,und man konnte jedes Getränk bekommen.Kindersitze gab es auch.

• Das gesammte Personal,ohne Ausnahme habe ich als sehr freundlich und hielfsbereit empfunden.Auf Beschwerden wurde sofort reagiert,und Wünsche wurde so gut es ging erfüllt.Egal welche Sprache man spricht man wird zu 100% jemanden finden der einen versteht.Deutsch konnte über die helfte des Personals.Das Animations Programm war einfach genial,jeden Abend eine andere Schow sämtliche Musicals,alles Kinderfreundlich und zum schräg Lachen.Jeden Tag z.B ein anderes Pool Game.Mir war nie langweilg,es gab Animation rund um die Uhr,dabei war kein/e Animatör/in aufdringlich,es steht Angeschlagen wo man welche Aktivität findet und wer will kann mitmachen.Das Animationsteam besteht aus 16 Leuten,und alle sind sehr sehr freundlich.Für jeden geschmack ist was dabei.Das Restaurant war immer sauber genauso die Bar.In der Anlage ist selbstverständlich auch ein Arzt.

• Die Anlage liegt dierekt am schönen Sandstrand.Der Strand wird jeden Tag gesäubert,es gibt kleine Krüge die als Aschenbescher oder Mülleimer genutzt werden können,ständig werden Gläser,Becher etc.eingesammelt.Die Liegereien befinden sich unter einem Sonnenschutz.Das Wasser ist sehr sauber,Müll wird teiweise aus dem Wasser entfernt.Leider kann man meist nicht bis auf den Boden schauen,den der Sand wird ständig aufgewirbelt.Vom Strand aus kann man bis zum Hafen von Side gehen.Er ist nicht abgespert und läd zu Spaziergängen ein.Die Duschen werden so gut es geht sauber gehalten,allerdings lässt sich der Sand auf dem Boden nicht vermeiden.Einkaufsmöglichkeiten wird man in Side genug finden z.B direkt vor dem Hotel,aber man kann auch im Hotel einkaufen,ein Juwelier,ein Taschenladen u.s.w. findet man in der Anlage,die Preie sind eigentlich in Ordnung.Ausflüge werden vom Reiseveranstalter angeboten,Reiseleiter und Auskünfte findet man in der Lobby an der Rezeption.

• Gut

August war natürlich die Hauptreisezeit,aber das wäre nicht das Problem gewesen,wenn es nicht Familien gegeben hätte die sich Liegen,Auflagen,und Sonnenschirme an beiden Poolebenen,und am Strand frei gehalten hätten.Man musste sich leider schon vor 9:00 Uhr Liegen sichern weil sonst keine mehr übrig waren.Wie gesagt das lag meines erachtens nicht am Hotel.Es gab zwei Pools in der Anlage einer war der Animations Pool in dem man noch stehen kann wenn man 1,60 groß ist,und es gab einen Pool mit drei Wasserrutschen und verschiedenen Tiefen.An jedem Pool befand sich eine Bar.Die Animation fand wie gesagt nur am oberen Pool stat und war dort auch ziemlich gut zu hören (bis zu unserem Zimmer).Mann konnte dort Schuffelbort,Tischtennis,Dart,Wassergymnastik,Morgengymnastik u.s.w. betreiben.Dazu kamm das Tägliche Pool-Game.Wer mitmacht macht mit wer nicht der nicht.(KEIN ZWANG).Am Stand gab es auch Animation es wurde zwei mal am Tag Boccia und Volleyball gespielt.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Melissa