Wir fahren seit 20 Jahren in die Türkei, aber so eine schöne Anlage haben wir noch nicht gehabt. Direkt am Strand gelegen. Mit Strandpromenade. Der Ausblick von der Lobbyterasse ist einfach wunderschön. Der Park mit den Bungalows liegt inmitten duftendender Orangenbäumen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, frische Handtücher etc. Wir waren 14 Tage sehr zufrieden / ausser das Wetter hatte über Ostern nicht ganz mitgespielt. Aber da wir sehr nette Uralubsfreunde gefunden hatten, haben wir uns die Laune nicht verderben lassen und Stundenlang Skipo - Bo gespielt. Wir hatten das Glück das überwiegend deutsche Gäste da waren. Für die Kinder sind die Rutschen natürlich ein Glücksgriff. Im Miniclub haben die Kinder die Möglichkeit sich ab 10.00 Uhr mit anderen Kindern zu vergnügen. Die Anlage ist eine der schönsten, die ich gesehen habe. Wenn alles absolut toll organisiert ist, ( Animation u.s.w. ) steht einem ein toller Urlaub bevor
Die Zimmer sind je nach Haus geräumig eingerichtet. Einige sind von der Einrichtung her sehr veraltet. Die Hotelzimmer sind absolut einwandfrei, hochmodern ( mit stehender Bar )
Es gibt verschiedene Restaurants die man in Anspruch nehmen kann. Die Lobbybar war von der Bedienung und der Freundlichkeit sehr nett. Die Poolbars waren ( bei Regenwetter natürlich geschlossen ) Die Speisen sind landestypisch
Ein besonderes Lob von uns bekommt die Gästebetreuerin Gül. Sie hatte immer ein offenes Ohr für uns ( auch bei Regenwetter ). Die Betreuug war einwandfrei vor allem auch freundlich. Das gesamte Team von der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand, von dort kann man über die Strandpromenade nach Side laufen. Einkaufsmöglichkeiten sowie Unterhaltung gibt es dort genug. An der Strandpromenade liegen auch einige öffentliche Restaurants u. Bars. Leider ist der Rhaki sehr teuer geworden. Mein Freund ist mit seinem Sohn ganz in der Nähe von Manavgat Quatt gefahren. Man kann in Manavgat auch sehr gut und preiswert einkaufen
Leider hat die Clubanlage erst gerade geöffnet gehabt als wir da waren. Die Animation wurde erst nach einer Woch ganz langsam wach. ( mit Bingo ) Für die Kindern gab es schon nach 2 Tagen eine Minidisco, wo wir als Eltern natürlich auch verweilten. Der Strand ist sehr sauber auch das Wasser. Die Auflagen von den Liegen könnten etwas sauberer sein. Die Pools sind einwandfrei sauber und sehr schön angelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|