Eine große Hotelanlage mit sehr guter Verkehrsanbindung. Wir waren das letzte mal vor zwei Jahren hier und es hat sich sehr vieles verändert. Viele alte Bungalows sind durch neue ersetzt worden. Bungalows sind sauber und gepflegt. Gästestruktur zu dieser Jahreszeit sehr durchwachsen, es gibt Russen, Dänen, Holländer und Deutsche. Was manche Leute hier schreiben können wir überhaupt nicht bestätigen und finden dieses auch eine Frechheit. Die Clubanlage besteht aus den Bungalowgebäuden die auf dem Gelände verteilt sind. Anscheinend gibt es Menschen die, schon bei der Hotelauswahl und anschließender Buchung noch nicht begriffen haben, dass dieser Hotelteil der Landeskategorie 4* angehört. Darum kann es eben auch kein Luxury Resort sein. Wir werden Wiederkommen und haben auch schon für`s nächste Jahr gebucht. Handyempfang sehr gut. Zum Telefonieren haben wir uns eine Telefonkarte gekauft und sind dann draußen vor dem Hotel telefonieren gewesen. Das Wetter war zu unserer Zeit sehr gut, wir hatten jeden Tag Sonnenschein und um die 30°C (im Schatten). Für uns war das Preis-/ Leistungsverhältnis in Ordnung und dementsprechend.
Wir hatten das Familienzimmer Deluxe gebucht und waren in den neuen Bungalows untergebracht. Es war sauber und groß genug. Wir hatten 2 Schlafräume (mit jeweils einem Fernseher), 2 Bäder, 2 Minibar`s (die jeden Tag aufgefüllt wurden) und zwei Balkon`s.
Essen immer reichlich und sehr gut. Büffet`s sehr üppig und abwechslungsreich. Jeden Abend wurde gegrillt und es hat immer geschmeckt. Also ich bin auch ein großer Salat Fan und ich hatte in diesem Hotel noch nie eine Erkrankung erlitten. Ich finde es daher nicht in Ordnung, dass Gäste das Hotel bezichtigen, das man sich hier mit "EHEC" angesteckt hat. Dieses müsste ja auch erst einmal nachgewiesen werden und wenn dieses so geschehen sein sollte, dann hätte man mit Sicherheit dieses Hotel und deren Essen untersucht. Ich glaube einfach dass man hier versucht dem Hotel zu schgaden und dieses müßte bestraft werden.
Die Hauptsprache in diesem Hotel ist englisch und russisch. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Wenn es Probleme gibt, werden diese sofort erledigt. Unser Zimmer war sauber und ohne Mängel.
Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, Dolmusverbindungen direkt vor dem Hotel. Man kann natürlich auch die Altstadt von Side über eine schön angelegte Strandpromenade erreichen. Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel oder in der Altstadt.
Ich bin ehrlich: Man könnte einige Liegenauflagen und Sonnenschirme am Strand erneuern. Aber ich weiss nicht was für ein dickes Polster manche Leute brauchen, um auf einer Liege zu liegen. Der Strand war für mich, von der Sauberkeit her, ok. Ich bin auch der Meinung, dass manche ihren Müll und Dreck einfach selber mitnehmen könnten und somit etwas zu einem sauberen Strand beitragen könnten. Denn, den unsauberen Strand verursachen doch die Urlauber, die sich teilweise benehmen wie die "Axt im Walde". Die Poolanlage ist, mit insgesamt 4 Pool`s, groß und sauber. Was wir ausserdem empfehlen können ist, einen der zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten zu nutzen. Wenn man Geld sparen will, empfiehlt es sich am Strand bei Toni Ausflüge zu buchen. Besonders das Raffting mit der Truppe vom "Adrenalin Raffting" ist zu empfehlen. Hier wird auf Kinder besonders geachtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|