Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Edeltraud (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein wunderschöner Urlaub mit allen Annehmlichkeiten. Die erste Skepsis nach einem Gespräch mit einer anderen Urlauberin wurde uns schnell genommen. Es ist eine riesige Appartmentanlage mit einem zugehörigen luxuriösen Hotel. Einige Appartments waren renoviert, wir hatten kein renoviertes Appartment, aber es hatte alles, was wir benötigt haben und es war sauber. Aber es lag direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. Auf Nachfrage erhielten wir auch Liegen direkt für unseren Balkon mit Blick auf den Strand und auf das Meer. Das war wirklich einmalig. Das Essen war sehr reichhaltig und auch abwechslungsreich . Selbst wenn man einige Gerichte nicht mochte (was auch ganz normal ist, bei mir war es der Aufschnitt und der Käse morgens), konnte man immer einen Ersatz bei der Vielfalt finden. Wer beim Frühstück draußen sitzen wollte, musste manchmal schon auf einen Tisch warten oder in den Innenbereich ausweichen. Das Schönste war jedoch das Essen in den vier (Italienisch, Türkisch, Fisch und Mexikanisch) Restaurants. Wir schafften es in der Zeit drei zu buchen. Dort wurden wir mit einem 5 Gänge Menue und hervorragendem Service richtig verwöhnt. Selbst der Espresso im Anschluss fehlte nicht. Zu jeder Tages- und Nachtzeit gab es Essen. Selbst mitten in der Nacht bei der Abreise gab es an einem Pavillion Frühstück und Kaffee. Ab 24 Uhr wurde dort Essen vorbereitet und später auch das Frühstück. An der Strandbar (aber auch im Hauptrestaurant) gab es mittags auch immer leckere kleine Gerichte (wurde teilweise direkt dort zubereitet, wie verschieden gefüllte Crepes und verschiedene Pizzen, Gyros, Hähnchen). Nachmittags gabe es kleine Küchlein oder Plätzchen. Alle Getränke den ganzen Tag. Im All Inclusive waren auch Cocktails inbegriffen. Die Poolanlagen, der Strand und auch die Restaurants fanden wir Klasse. Wir wurden richtig verwöhnt. Ich musste mich ein wenig an die Menschenmasse gewöhnen. Zu der Zeit im Mai waren ca. 1000 Urlauber in dem Hotel. Diese verliefen sich aber in der großen Hotelanlage, so dass man nicht das Gefühl hatte, in einem Bettenbunker zu sein. Das Publikum war gemischt mit Russen, Holländer, Deutsche, Schweder und einige Türken in einem angenehmen Verhältnis. Die Animation war zurückhaltend, man wurde gefragt, aber es wurde nicht versucht jemanden zu überreden. Das war ein großer Vorteil, denn wir sind nicht Urlauber, die die Animation gerne mitmachen. Ein wenig problematisch waren die vielen Stufen, da das Hotel mit den Hauptrestaurant erhöht lag. Man hatte zwar immer die Möglichkeit auch ohne Stufen nach oben zu gelangen (ein wenig behindertengerecht), jedoch war der Weg über die Treppen der kürzere Weg. Wir haben den Urlaub sehr genossen, obwohl wir bei 1 Woche Aufenthalt auch zwei Tage schlechtes Wetter hatten. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Hotel nur empfehlen. Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Edeltraud