Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral gelegenes schönes Hotel - perfekt für Zug

Schönes Hotel - zentral gelegen - hatten es uns ausgesucht, weil es sehr zentral liegt und als Ausgang für das Sightseeing perfekt erschien.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht, die zweietagig und eigentlich ich auch sehr groß war. Weshalb man dann aber das einzige Waschbecken direkt in den Eingangsbereich plant, erschloß sich uns nicht und hat uns absolut nicht gefallen. Dort war es zudem auch etwas kühl. Der Rest des Zimmer war sehr gut - die Betten weich und alle notwendigen Dinge waren vorhanden. Die Minibar war inklusive und wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Hier ist nur das Frühstück zu erwähnen, welches gut, aber nicht überragend war. Zu den Stoßzeiten waren die Räume immer sehr voll, was man dann auch an den beiden Kaffeeautomaten merkte.. Kleinere Wartezeiten dort mußte man einplanen. Das Essen selbst war sehr umfangreich, lediglich Joghurt und Früchte waren quantitativ sehr mäßig vorhanden.

• Der Wunsch nach einer 2.Decke wurde umgehend erfüllt.

• Wir sind mit dem Zug angereist und somit liegt das Hotel perfekt. Nach einem 5 min Laufweg konnten wir schon einchecken. In unmittelbarer Nähe sind einige Restaurants sowie die Jerusalem Synagoge. Die Altstadt ist etwa in 20 min zu Fuß zu erlaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt