- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines, aber sehr schönes Hotel in Bad Lauterberg. Das gesamte Hotel (Zimmer,Bad, Restaurant, sowie Bar) waren sehr sauber. In diesem Hotel spürt man, dass die Chefin und die Angestellten ihre Arbeit gern machen. Es wurde gern über Ausflugsmöglichkeiten informiert und auf Wünsche eingegangen. Der Wellnes-Bereich war zu jeder Zeit verfügbar, man musste nur die Saunanutzung vorher anmelden. Es konnten auch verschiedene Massagen gebucht werden, die von einer Physiotherapeutin durchgeführt werden. Die Restaurantkarte ist in der Nebensaison sehr klein, aber dafür werden alle Speisen immer frisch zubereitet. Das Frühstück war sehr ausgewogen und reichhaltig. Für Raucher, die kein ausgesprochenes Raucherzimmer buchen, steht ein Balkon am Zimmer oder die Bar zur Verfügung. Der Ort Bad Lauterberg bietet Freizeitgestaltungen, die man auch bei schlechtem Wetter nutzen kann. Wir hatten leider 3 Tage Regen, waren aber trotzdem ständig unterwegs. Wir waren sehr positiv überrascht, da das Hotel klein und in naher Umgebung soweit das günstigste war. Wir kommen gern wieder !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut