- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 8 Tage Urlaub im Hotel gebucht. Da wir länger als 5 Tage gebucht hatten, war der verlängerte Aufenthalt nur unwesentlich teuer. Als Dankeschön für diesen langen Zeitraum gab es eine Familienkarte für den Tier- und Umweltpark in Güstrow geschenkt dazu. Das war eine große Überraschung, die wir auch gerne ausgenutzt haben. Der Tierpark ist auch ganz in der Nähe, den man zu Fuß schnell erreichen kann. Das Hotel liegt am Stadtrand. Mit Bus und Auto ist das aber kein Problem. Für Kinder und Erholungssuchende aber genau richtig. Für Kinder gibt es hinter dem Hotel ein kleinen Spielplatz, wo sie ungestört toben können. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Für uns wurde ein Reisebett und eine Klappcouch mit reingestellt. Trotzdem hatte man noch genug Platz zum Bewegen, bzw. die Kinder zum Spielen. Wir hatten Halbpension gebucht, und quasi Vollzeit bekommen. Zu einem großen Frühstücksbüfett, hatten wir Abendbrot mitbestellt. Das beinhaltete Vorspeise, Suppe, 2 warme Gerichte und Nachspeise. Alles im Büfett enthalten. Zudem waren fast alle Getränke in der Buchung mit enthalten. Und selbst am Nachmittag gab es noch Kaffee und Kuchen. So etwas hatten wir bis jetzt noch in keinem Hotel gehabt. Und das Schönste war, zu dem netten Service war das Essen jedes Mal super lecker. Es ist für alle was dabei. Selbst für kleine Esser. Sollte ein Baby mitreisen, wäscht einem das Personal die Flaschen aus. So dass, ein Baby jederzeit seine Flasche oder seinen Brei haben kann. Das ist Service der Extraklasse. Wir fanden das super. Ein Hotel rundum zum Wohlfühlen und Erholen. Selbst in der Nähe findet man das. Es gibt einen Badestrand mit Spielgeräten, die Oase; ein Badeparadies; und den erwähnten Tierpark. Möchte man woanders hin, über die A19 ; die in ein paar Minuten zu erreichen ist; kommt man schnell an die Ostsee (Rostock, Wismar, Kühlungsborn) oder man erkundet Mecklenburg. In einer Stunde ist man in Schwerin oder in einer halben Stunde in Teterow. Mecklenburg hat viele Städte, die man von da aus erkunden kann. Ansonsten kann man im Sommer auch an einen der vielen Seen fahren. Es gibt von diesem Hotel am Tierpark so viele Möglichkeiten. Wir können somit nicht nur das Hotel weiterempfehlen, sondern auch die ganze Umgebung. Einfach mal ausprobieren. + Selbst mit einem Wohnwagen, den man dort parken kann, kann man das Hotel nutzen (Essen, Waschgelegenheiten).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut