- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Besuch einer Veranstaltung in der Stadthalle. Herumirren da kein Hinweis auf eine Parkmöglich.Kein Lift.Gepäck muß selbst Treppen hochgeschleppt werden.Zimmer geraümig und sauber.Frühstücksangebot verhältnismäßig gut.Keine Gastronomie.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jenz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte(r) Jenz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Ihrem Besuch in unserem Haus so ausführlich zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts insbesondere die fehlende Beschilderung der Parkmöglichkeiten, den nicht vorhandenen Aufzug sowie die eingeschränkte Barrierefreiheit als nachteilig empfunden haben. Auch der Zustand des Hauses und das begrenzte gastronomische Angebot entsprechen offenbar nicht Ihren Erwartungen. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, da sie uns wertvolle Ansatzpunkte für Verbesserungen liefern. Es freut uns, dass Sie die Geräumigkeit und Sauberkeit des Zimmers sowie das Frühstücksangebot als positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams schätzen wir sehr. Vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback.