Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (31-35)
Verreist als Freunde • August 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellness-Hotel, 4 Sterne auch wert

Wir haben den Urlaub über Sonnenklar TV zum Schnäppchenpreis gebucht. Das Hotel selber ist sehr schön angelegt. Alles ist sehr sauber und gab nie Anlass zu Beschwerden. Neben Deutschen war das Hotel vorallem von Italienern besucht. Handy-Erreichbarkeit war in meinem Zimmer sehr gut. Tipps: Unbedingt die Rafting-Tour ausprobieren. Echt lustig. Man kann zum Pitztaler-Gletscher wandern (teilweise schwierige Route) und von dort, mit den vorab gebuchten Mountainbikes wieder ins Tal fahren. Die Getränke abends sind etwas teuerer als bei uns, ist aber glaub ich für nen Urlaubsort noch normal (Weizen EUR 3. 30) Waren mit dem Hotel, dem Essen und dem Service wirklch vollauf zufrieden. Jederzeit wieder!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, hell und sehr schön eingerichtet. Im Zimmer ist ein Radio, TV, Safe, Föhn sowie Dusche oder Badewanne. Mir haben die Zimmer super gefallen. Außerdem hatte jedes Zimmer einen Balkon (noch schön zum abends draußen sitzen) Im TV werden alle gängigen deutschen Sender gezeigt.

• Gut
  • Es gibt einen Essenbereich, in dem das Frühstück und Abendessen eingenomme wird. Man hat für die Dauer des Aufenthalts immer den gleichen Sitzplatz. Zum Frühstück, dass auch toll schmeckte, gab es eine große Auswahl. Neben Wurst- und Käseplatte gab es versch. Müsli, Marmeladen, Rührei, versch. Quark, Honig, Obst und Früchte. Neben Tee gibt es Kaffee und Kakao, die einem an den Tisch gebracht werden. Außerdem werden versch. Säfte angeboten, die man sich selber am Buffett holen kann. Abend gab es eine Vorspeise (z. B. Schinken mit Melone), Suppe und eine Hauptspeise die man sich bereits in der Früh aussuchen mußte (Lasagne, Steak). Danach folgte eine Nachspeise. Uns hats wirklich an jedem Tag sehr gut geschmeckt. An machen Tagen konnte mach sich auch kurz melden, falls man von der Hauptspeise noch etwas extra wollte. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, und uns auch dementsprechend hungerte, war das Essen jedesmal mehr als ausreichend.

• Wir wurden bei unserer Ankuft sehr herzlich empfangen. Der Check-In ging sehr schnell vorbei. Die Damen an der Rezeption waren jederzeit behilflich bei Tourenvorschlägen oder sonstigen Unternehmungen. Auch gutes Kartenmaterial ist dort jederzeit umsonst erhältlich. Dort erhält man auch Leihwanderstöcke sowie Bademäntel und zusätzliche Handtücher für die Sauna, die einem dann aufs Zimmer gebracht werden. Im Zimmer gibt es ausführliche Infos über den Wellnessbereich. Für Kinder gibt es einen Miniklub der ab Nachmittag für Unterhaltung der Kleinen sorgt. Etwas schade finde ich dass die Bewirtung im Hotel abends schon kurz vor 22. 00 Uhr endet. Aber dadurch will man wohl erreichen, dass man dann auf den Dortstadel ausweicht. Der Service in der Gastronomie war ebenfalls toll. Besonders beim Abendessen gaben sie die Kellner viel Mühe.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ort Mandarfen, fast am Ende des Pitztals. Neben Sportgeschäften und Hotels bietet dieses Ort allerdings nicht viel. Dies ist aber glaub ich typisch für die meißten Orte die dort touristisch erschlossen sind. Direkt gegenüber beginnt die Rifflseebahn die zum Pitztaler-Gletscher führt. Angeschlossen an das Hotel ist ein kleiner Supermarkt (Zeitungen, Ansichtskarten, Verpflegung). Am Hotel ist ein genügend großer Parkplatz, der für Gäste kostenlos ist. Wir hatten nie Probleme einen Stellplatz zu finden. Angrenzend an das Hotel befindet sich der "Dorfstadel" Dort wird die Nachmittagsjause eingenommen (super nach einer anstrengenden Bergtour) die bei uns jeweils aus versch. Suppen bestand.

• Wellness
    • Sport

Wie bereits oben geschrieben, gibt es Nachmittag für die Kinder einen Mini-Club. Durch die "Morgenpost" werden Wanderungen vorgeschlagen. Es ist ein sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna, Biosauna und Dampfbad vorhanden. Der Ruheraum könnte etwas größer ausgelegt sein. Bei voller Belegung des Hotels könnte es hier schon zu Platzmangel auf den Liegen kommen. Im Saunabereich werden umsonst Wasser und versch. Tee ausgeschenkt. In unserer Buchung war ein Heubad eingeschlossen, was wirklich sehr entpannend wirkte. Zusätzlich kann mach noch versch. Massagen buchen. Wir hatten die Sportmassage, die nach langen Wanderungen sehr gut tat. Nur schade, dass daraufhin am nächsten Tag der Masseur krank war :) Über das Hotel kann man auch geführte Touren sowie Mountainbikes buchen. Auch Rafting, (machten wir) Canyoning oder Gletscherwandern (evtl. beim nächsten mal) ist möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise