Paul(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Erstklassiger Service und großartige Atmosphäre im Hotel Aquarius

Ein absolut erstklassiger Aufenthalt im Hotel Aquarius in Kolberg. Alles war einfach TOP - vom herzlichen und professionellen Service über die makellose Sauberkeit bis hin zur großartigen Atmosphäre im gesamten Hotel. Besonders hervorzuheben sind die köstlichen und abwechslungsreichen Frühstücke, die keine Wünsche offenlassen. Frische Produkte, große Auswahl und höchste Qualität - einfach hervorragend. Auch der Zugang zu den Pool- und Spa-Bereichen war ein echtes Highlight. Perfekt zum Entspannen und Abschalten. Ein rundum perfekter Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Paul, herzlichen Dank, dass Sie sich für das Hotel AQUARIUS SPA***** entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so wunderbare Bewertung zu hinterlassen. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen empfunden haben und besonders unseren herzlichen Service, die Sauberkeit sowie die Atmosphäre im gesamten Haus hervorheben. Ihre Worte zu unserem Frühstücksbuffet bedeuten unserem Küchen- und Restaurantteam sehr viel - frische Produkte, Vielfalt und Qualität stehen bei uns täglich im Mittelpunkt. Ebenso freut es uns, dass auch unser Pool- und SPA-Bereich zu erholsamen Momenten beitragen konnte und Sie dort die gewünschte Entspannung gefunden haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut im Hotel AQUARIUS SPA***** willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Paulina Boruch Guest Relations Manager