Swen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel

Gut

Sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Super Lage, direkt am Strand. Essen war abwechslungsreich. Zimmer war immer Sauber, Personal war super freundlich vom Chef bis zum Zimmerpersonal. Gäste waren zu unserer Zeit auch alle angenehm. Wir hatte nichts auszusetzen.

• Wir hatten ein Studio und waren über den Seitlichen Meerblick überrascht. Zimmer war für uns drei groß genug mit einer kleinen Küchenzeile und Kühlschrank mit Gefrierfach. Betten waren etwas hart für uns aber Okay. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das gründlich.

• Abwechslungsreiches Essen. Wir haben immer etwas gefunden was gut schmeckte egal ob beim Frühstück oder Abendessen.

• War sehr nett und hilfsbereit, mit Englisch und Deutsch konnte man sich gut verständigten. Rezeption war immer besetzt und auch hier immer ein offenes Ohr für die Gäste.

• Nicht weit weg vom Flughafen. Hotel liegt an einer Einkaufsstraße mit zahlreichen kleinen Geschäften, Tavernen und Bars, die man aber nicht wirklich stören abends wenn man wahrscheinlich nicht gerade ein Zimmer zur Straßenseite hin gebucht hat. Wir haben davon nichts mitbekommen. Hotel liegt direkt am Strand - vom Pool ins Meer, besser geht es nicht !

Im Hotel selber nicht wirklich viel, aber außerhalb von anderen Anbietern, Jetski, Bananaboot, Schirm fliegen u.v.m

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Swen

Sehr geehrter Swen, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ganz herzlich möchten wir uns auch bei Ihnen für den netten Kommentar sowie den Guten Noten die Sie uns gegeben haben bedanken. Es ist immer schön zu hören wenn unsere Gäste mit all unseren Leistungen und Service voll zufrieden waren. Ich gebe das Lob gerne an die gesamte Crew sowie dem Küchenteam weiter die sich immer freuen wenn unsere Gäste so ein Feedback geben. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute, bleiben Sie Gesund und vielen Dank das Sie unser Hotel gebucht haben. Vielleicht sind Sie wieder einmal unsere Gäste, wir würden uns sehr freuen. Viele Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung