Suzana (36-40)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Preisleistungverhältnis ist hier in Ordnung

Eine schöne große Hotelanlage die in die Jahre gekommen ist. Leider haben (wie in manchen Bewertungen beschrieben) nicht alle Zimmer einen wenigstens seitlichen Meerblick. Die vielen Zimmern im Erdgeschoss haben zum größten Teil keinen Meerblick. Wir hatten ein Zimmer aus dem wir auf die Grundstücksmauer schaeuen durften. Es kann auch noch schlimmer werden, indem man auf die Hotelanfahrt schaut oder die ganzen Hotelgäste/Badegäste als Zaungäste vor dem eigenen Balkon hat, da liegt auch der Pool. Einen Zimmertausch in eine höhere Etage hat man uns nicht ermöglicht. Die Anlage ist am äußeren Rande des touristischen Geschehens eher ruhig gelegen (dafür in Nähe der Landebahn). Die meisten Gäste sind Engländer und Deutsche, überwiegend Familien mit Kindern oder Senioren. Es weht hier von Juni bis September (heißt es) ein sehr starken Wind. Sollte man evtl. wissen, wenn man gerade anfällig für Mittelohrentzündungen ist. Das macht das Sonnen erträglicher, aber ansonsten ist er manchmal sehr heftig!

• Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber es ist ok. Es gibt hier tatsächlich keine Klobürste im Bad (für uns unglaublich)! Dafür sind die Balkone sehr groß. Die Minibar und der Safe sind nur gegen Entgelt nutzbar.

• Gut
  • Das Essen ist gut und ausreichend. Es gibt hier mehrere Restaurants und Bars. Leider sind nicht alle im All-Inklusiv enthalten. Schön und praktisch ist die Bar am Pool. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis. Für unser Geld haben wir bekommen was wir gezahlt haben.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und wir kamen mit unserem Deutsch sehr gut zurecht.

• Gut
  • Das Hotel liegt dierekt am Strand, welcher nicht genutzt werden kann, das sehr viele und große Lavasteine sind. Aber ein paar gehminuten weiter ist ein sehr schöner Sandstrand mit Liegen gegen Gebühr. Der Flughafen ist nur ein paar Kilometer entfernt. Nachteil ist, dass die Landebahn unmittelbar in der nähe des Hotels ist, so dass die ganzen Flugzeuge im Landeanflug in geringer Höhe vor dem Hotel sind. Hat uns nicht gestört, es ist ja nicht gerade der "Frankfurter Flughafen". Einkaufmöglichkeiten gibt es unmittelbar in der nähe, aber das sind halt so typische Turisten-Shops die offt von Asiaten mit Ihren Suveniers geführt werden. Wenn mann in schönen Geschäften shoppen will, dann muss man schon nach Puerto del Carmen. Es fährt hier regelmäßig ein öffentlicher Bus für 1,60 € je Fahrt. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es auch erst weiter in Zentrumnähe, aber der Bus fährt die ganze Nacht (Nachts stündlich). Die Insel ist sehr schön, ein Ausflug zu den Vulkanen, zu Weinproben, usw. oder Kamelreiten lohnt sich auf jeden Fall!

• Gut

Es gab für Erwachsene am Tag kaum animation, dafür immer am Abend abwechselndes Programm. Der Pool ist schön angelegt mit ausreichend Liegen für alle! Internet gibt es in der Halle kostenpflichtig oder kostenloses W-LAN mit eigenem Endgerät!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Suzana

Sehr geehrte Gäste, das Hotel Beatriz Playa & Spa bedankt sich für ihre freundlichen Worte. Wir wissen sehr zu schätzen, dass sie uns bei Holidaycheck weiterempfehlen. Ihre Anmerkungen werden anderen Reisenden helfen, uns besser kennen zu lernen und sie ermutigen, uns zu besuchen. DANKE! Ihre Anmerkung bezüglich der Rezeption wird berücksichtigt. Danke, dass sie uns ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns zu haben und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Eric Dufosset Public Relations Manager Hotel Beatriz Playa & Spa