Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer mit eigenen Strandabschnitt (Sandstrand) und toller Poolanlage. Unser Zimmer mit Gartenblick hat unserem Anspruch komplett entsprochen. Alles war sehr sauber und modern (neu) eingerichtet. Die Verpflegung war abwechslungsreich und die AI Leistung Top. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserem Aufenthalt sehr viele Fam. mit Kleinstkindern. Zum Teil ziemlich Laut im Speisesaal)
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere direkte Strandlage, die Poolanlage sowie Ihr Zimmer und die gesamte Ausstattung so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit, die Verpflegung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Customer service