Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Holger (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Neuwertiges RIU Hotel - nicht für Kleinkinder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als langjährige RIU Kunden haben wir dieses Hotel als "Hub" für unsere Ausflüge genutzt. Sauberkeit: Absolut erstklassig, selbst die Fliesen am Pool bzw. im Gartenbereich wurden täglich gereinigt, Zimmer ist auch immer perfekt sauber gewesen, obwohl unsere 20 Monate alte Tochter natürlich etwas gekleckert hat. Wir haben abends immer auswärts gegessen, entweder in den nahe liegenden Restaurants oder in Paguera (Taxi oder Bus, ca. 10min. Fahrt). Das Frühstücksbuffet war reichhaltig (u.a. eigene Hausbäckerei, Sekt etc) und der Hotelkategorie angemessen. In den anliegenden Shops bzw. SPAR Märkten in den Nachbarorten kann man günstig Getränke einkaufen. Sämtliche Hoteleinrichtungen wirken neuwertig, Reparaturmassnahmen werden umgehend ausgeführt (bei uns Wechsel einer Glühbirne). Insofern grundsätzlich sehr angenehmer, empfehlenswerter Aufenthalt. Negativ habe ich die mangelnden Sprachkenntnisse an der Rezeption empfunden (wir sprechen leider nur deutsch und englisch), zeitweise war nur spanische und russische Sprachkompetenz vorhanden. Am Ankunftstag haben wir uns auf eine "Liste" aufnehmen lassen, dass wir am Abreisetag nach 12 Uhr im Zimmer bleiben können, da Rückflug erst um 19 Uhr. Dies wurde uns mehrfach, zuletzt zwei Tage vorher bestätigt und dann leider am letzten Tag abends um 20:30 Uhr revidiert - nach zahlreichen Diskussionen mit dem Hotelmanagement wurde uns dann (Aussage: "das machen wir Ihrem Baby zuliebe") eine Suite zur Verfügung gestellt. Der "Strand" ist eigentlich keiner (entgegen den Fotos im Katalog) und mit Felsen durchzogen, sodass man mit einem Kleinkind diesen nicht nutzen kann - anders in Paguera (Sandstrand). Besonders empfehlenswert für Tennisspieler ist die kostenlose Nutzung der Tennisplätze im Schwesterhotel (Guter Trainer "Jorge" verfügbar).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Holger