Das Hotel ist mit 40 Zimmern recht klein, ist zwar nicht im modernsten Zustand, aber vollkommen sauber.
Die Zimmer sind recht klein (okay, wir hatten ein Zustellbett auf unserem Doppelzimmer), ausgestattet mit Klimaanlage (kein Leistungswunder), Balkon, kleinem TV, Safe, kleiner Kommode, Kleiderschrank, 2 Stühlen und einem Duschbad. Hier war eigtl auch alles ausreichend, lediglich unsere Duschbrause war dermaßen verkalkt, dass nur ein paar dünne Wasserstrahlen rauskamen. Ansonten ist alles nötige vorhanden (eine Minibar wäre zum Kühlen eigener Getränke schön gewesen..schade) und alles sauber. Die Betten hätten auch etwas weicher sein können, aber haben alle gut geschlafen.
Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Buffet absolut zufrieden. Das Buffet ist absolut ausreichend täglich wechselnd und i.d.R. auch lecker. Getränke bekommt man vom Personal an den Tisch gebracht. Als kleine Besonderheit bekommt man direkt beim Check-In einen Tisch zugewiesen, an dem man dann beim Essen immer sitzen muss. Hat zwar den Vorteil, dass man mit seinen Zimmerkollegen nie einen Tisch suchen muss, aber wir waren z.B. eine Gruppe aus 7 Reisenden auf 3 Zimmer/Buchungen verteilt und saßen dann auch an getrennten Tischen und hatten auch keine Möglichkeit uns zusammen an einen großen Tisch zu setzen.
Das (sichtbare) Personal besteht (außer zu Essenszeiten) eigtl immer nur aus einer Person, die sich gleichzeitig um die Rezeption und Hotelbar kümmert. Die Zimmerreinigung wird wohl von einem externen Unternehmen übernommen, das aber absolut tadellos sauber und aufgeräumt. Ansonsten gab es nicht viel mehr an Personal, es wurden aber auch sonst keine Services angeboten.
Das Hotel liegt ca 5 Gehminuten sowohl zum Strand, als auch zur Bierstraße/Schinkenstraße, also damit sehr zentral. Restaurants und kleine Supermärkte findet man auf dem Weg zum Strand bzw entlang der Strandpromenade. Der Bustransfer vom/zum Flughafen hat eine reine Fahrtzeit von ca 10min, hängt natürlich bei einer Pauschalbuchung davon ab, wie viele Gäste noch vorher an anderen Hotels abgeholt bzw abgesetzt werden müssen.
Also Freizeitangebote gibt es keine, auch keine hoteleigene Animation, Internetzugang, etc. Es gibt einen kleinen Pool mit Liegen und Tischen umgeben sowie einem anschließendem Garten/Grünbereich mit noch mehr Liegen. Ist alles okay, aber wenn man schon an Meer fliegt, hält man sich ja ohnehin mehr am Strand als am Pool auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|