Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider ist das Personal an der Rezeption nicht gerade freundlich und zuverlässig. Uns wurde beim Check-In nicht gesagt, dass unser Kind AI hat. Und unser Kind hat auch keine Flasche zum Auffüllen bekommen. Erst durch Zufall erhielten wir die Flasche nachträglich. Beim Check-out nicht einmal ein "Danke, das Sie unsere Gäste waren" oder " Ich hoffe Sie hatten einen schönen Aufenthalt...." Einfach nur Rechnung hingelegt, kassiert und nicht einmal ein "Auf Wiedersehen o.Ä.! Also das haben wir noch nieee erlebt. Der Einizige Grund weshalb wir wieder kommen würden, ist die Bademöglichkeit für unser Kind. Übersichtlich und 3 verschiede Pools und ein privater Schwimmkurs kann gebucht werden. Was eher schlecht ist, dass man den Kids Club nur richtig nutzen kann, wenn das Kind das volle Tagesprogramm mitmacht. Wir wollten unser Kind tagsüber mal abgeben, aber da waren keine Betreuer im Kidsclub, da sie wieder draußen auf dem Spielplatz waren... WLAN auf den Zimmern geht gar nicht, weil der Empfang so schlecht ist, schade, denn es war kostenlos , wäre nur schön, wenn man es nutzen könnte. Badetücher für dasThermalbad wurde leider nicht automatisch neu verteilt. Trotz Bitte an der Rezeption hat es nicht geklappt, Housekeeping nicht erreichbar. Das Highlight ist das Essen. Wirklich sehr viel Auswahl und sehr lecker. Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich. Die Kollegen von der Rezeption können sich von den Restaurantmitarbeitern eine Scheibe abschneiden, was Service und Freundlichkeit anbelangt. Sonst soweit ok und auch für Familien mit Kleinkindern empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport