großes,modernes Hotel ca 3Jahre alt mit großzügiger Anlage. Alles gut durchdacht. Trotz der Größe findet man immer ein Plätzchen wo man sich zurück ziehen kann.Wlan im gesamten Hotel und Pool-bereich. 24Std. all Inclusive.Der Kühlschrank wird jeden Tag mit Snaks und Getränken aufgefüllt.Wein ,Obstteller und Badetasche wird spätestens am 2. Tag als Präsent aufs Zimmer gebracht.Im Bad ist von Wattestäbchen über Körperlotion bis hin zum Rasierer alles vorhanden. Jedes Alter vorhanden,jedoch überwiegend Ü40. Viele Nationalitäten,Mehrheit deutsch. wir fahren jedes Jahr Anfang November nach Lara.Das Wetter ist gut,zwischen 20und34 grad manchmal etwas windig.
Sehr geräumige,moderne Zimmer ..Alles aufeinander abgestimmt.Bequeme Sitzgelegenheit auf dem Balkon.Ein Wäscheständer für nasse Badesachen ist auch vorhanden.Es gibt einen Wasserkocher und Kaffepulver und Teebeutel werden tägl. aufgefüllt. Im Bad warten Föhn,Bademantel und Frottelatschen.Die Pflegeutensilien werden jeden Tag aufgefüllt.Die Dusche ist ca. 1x1,8,also großzügig.
mehrere Restaurants und Bars. Ich finde es gut,das der Speisesaal nicht so riesigig ist,sondern aus mehreren kleinen Säälen besteht. So kann man sein Essen ohne großen Trubel einnehmen.Das Essen ist sehrvielfältig und auch sehr ansprechend angerichtet. Es ist alles sehr sauber,wenn etwas runterfällt wird die Reinigungskraft angefunkt,die ist kurz darauf zur Stelle und putzt es weg .Abends sind die Tische schön eingedeckt mit Stoffservierten.Die Tischdecken werden bei Flecken sofort gewechselt. Es giebt gemischte Küche. Ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
sehr freundliches Personal,Zimmereinigung sehr gut,oft fand ich ein dekoriertes Bett oder Dusche vor.. Bei einem Mängel wurde sofort reagiert und er war 10 min. später behoben. Man kann sich verständigen obwohl nicht alle deutsch verstehen,dann fragt man den nächsten und es klappt..Überhaupt sehr umsichtiges und hilfsbereites Personal.
direkte Strandlage,zum Flughafen 10-20 min. Gute Einkaufsmöglichkeiten.Nachtschwärmer haben in Antalya die Möglichkeit auszuschwärmen.Bushaltestelle nicht weit..
Sonnenschirme,Liegen und Auflagen sind kostenlos und auch genügend vorhanden..Am Strand und auch an den Pools. Es gibt auch sowas wie Haremsbetten,die muß man allerdings mieten.Ein Außenpool ist beheizt. Die Bedienung an den Pools hat Rollschuhe an, somit ist auch bei der weitläufigen Anlage schnelle Bedienung gewährleistet. Am Strand gibt es auch eine Beachbar ,die auf einen Steg gebaut ist,also man sitzt über dem Meer. Das Fitnessstudio ist gut eingerichtet und groß genug. Ein Hallenbad mit vielen Liegen.Da fehlt eine Uhr,wir gehen vor dem Frühstück immer 1std.schwimmen. Da ist es umständlich wenn man aus dem wasser muss um nach der Uhrzeit zu sehen. Das Hallenbad hat noch ein anderes Manko.Viele Leute nehmen den Weg durchs Hallenbad als Abkürzung nach draußen und lassen dann die Tür auf,es zieht dann für die im Wasser sind.Da muss dringend eine Lösung gefunden werden!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com