Wie alle Hotels der Delphin Gruppe architektonisch sehr schön . Die Inneneinrichtung edel, was von den Gästen kaum gewürdigt wird. Wir sind als Paar gereist und schon seit Jahren im Delphin Palace, da es uns dort sehr gut gefiel ,wollten wir nun auch das Imperial kennenlernen. Für uns ist es wichtig vom Alltagsstress abzuschalten und das war trotz der Grösse des Hotels durchaus möglich. Durch die vielen Familien wurde es mitunter ziehmlich laut auf der Terrasse, aber man hatte dann auch die Möglichkeit in das Restaurant für Paare und Singels zu gehen. Das Angebot an Speisen war überwältigend und die Qualität ebenfalls, grosses Lob an das Team der Küche. Das Team am Relaxpool hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und unser Kellner Kemal Seker sorgte mit Teevariationen für unser Wohlbefinden. Allen ein Herzliches Dankeschön. Wir fahren seit 16 Jahren in die Türkei und hoffen dass wir dieses schöne Land mit seinen lieben Menschen noch viele Jahre Besuchen können.
Vom Flughafen zum Hotel 15 min. Lara hat sich in den letzen 15 Jahren rasant entwickelt. Wo vor Jahren noch kleine Verkaufsbuden standen ,stehen heute riesige Shoppingcenter.Vom Strand sieht man die wunderschönen Themenhotels und fragt sich, wie ist es möglich,dass die Türken in kürzester Zeit solche phantastischen Bauwerke erstellen können. Von Lara wurden sehr viele Ausflüge angeboten ,die Manavgatflussfahrt , Aspendos, Perge, aber auch die Blaue Reise ist sehr empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidrun und Klaus-Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com