So! Bevor ich zum 2.mal im İmperial angekommen bin habe ich mir hier dıe Bewertungen angelesen und muss ehrlich sagen das ich schon angst hatte die Reise anzutreten.. Dreckige Zimmmer,Poolbereich Kellner die wegschauen und und und Leute lasst euch echt nicht beirren von dİesen negativen bewertungen Bin hier mit meiner Familie 2 Erwachsene und 2Kinder und sind wunschlos glücklich Wenn wir eİnen wunsch haben wİrd es sofort erledİgt das essen die mıtarbeİter also kurzgefasst das ganze Hotel und das Personal einfach nur Top
İmmer Sauber und Aufgeraeumt
Viel Fleisch,Fisch,Geflügel Salate und Süssspeisen im übermass und Lecker Alkoholische markengetraenke wıe Chivas Regal,Jack Danıels,Absolut Wodka usw usw inklusıve
İmmer da immer nah
15 Minuten Transferzit Gute Einkaufsmöglichkeıten
Fitnessgeraete auf den neusten stand Tennis usw usw
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Engin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com