Jürgen (71+)
Alleinreisend • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Riesiges Hotel wers liebt Okay -ich nie mehr wiede

Hatte das Delfin Palace gebucht,wo ich schon sehr oft war.Am fünften Tag wurden wir informiert,das das Hotel in den den nächsten Tagen schliesst,und wir müssten um ziehen in das Delfin Imperial.Ich war sehr verärgert,da ich schon einmal bei der Neueröffung 8 Tage dieses getestet hatte.Eine riesige Bettenburg, Lobby und sonstige Aufenhaltsmöglichkeiten im Erdgeschoss kalt,unpersöhnlich keine Atmosphäre . Speisesäle laut Bahnhofscharakter ,lange Wege vom Buffet ,da das Essen nur lauwarm war,war es kalt wenn man endich am Tisch war.Das Personal war bei den vielen Gästen total überfordert.Zum Glück konnte ich öfters draussen auf der Terasse ,wo Speisen frisch zubereitet wurden essen.

• Gut
  • Sehr schöne gut ausgestatte Zimmer,und gute Reinigung

• Das Speiseangebot ist reichlich,aber nur lauwarm, sehr oft das gleiche. Nach Möglichkeit auf der Terasse essen,da werden viele Speisen frisch zubereitet.

• Das Personal bemühte sich die vielen Gäste in den Speisesälen zu bedienen. Im Aussenbereich war der Service gut Rezeption Top

• verkehrsreiche Strasse ,ein Zimmer zur Landseite ist nicht zu empfehlen. Gute Einkaufsmöglichkeiten

Schöne Poolanlage ,nette Animateure,guter Getränkeservice

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel zu bewerten. Ihre Eindrücke und Erfahrung sind uns sehr wichtig. Nur so können wir an uns arbeiten um Ihnen einen stetig besser werdenden Service bieten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder in den Delphin Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com