- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also das Hotel mit allem drum und dran war wirklich toll. Deshalb hatten wir uns dieses ja auch ausgesucht, um den Jahreswechsel dort zu genießen. Jedoch war die Silvestergala nicht inklusive was wir erst vor Ort erfahren hatten. Uns wurde aber gesagt, dass wir die Möglichkeit haben die Silvestergala vor Ort zu buchen. Dies wollten wir auch sodann am Anreisetag machen, jedoch wurde uns dort mitgeteilt, dass die Silvestergala bereits ausgebucht war. Dies war natürlich ein Schock für uns, weil genau deshalb sind wir u. a. hierher gekommen, um einen schönen Silvesterabend mit zu erleben. Aber alle Bemühungen waren umsonst. So waren wir also gezwungen, wie übrigens viele weitere Gäste des Hauses, wie jeden Tag im Restaurant bzw. in der Lobby oder Bars zu sitzen. Das fanden wir sehr schade und hat unseren Aufenthalt doch sehr getrübt. Wenn ich über Silvester in ein Hotel fahre, gehe ich davon aus, dass für die Gäste auch eine Silvesterfeier stattfindet wo man daran teilnehmen kann. Dies war hier leider nicht so. Und leider wurde auch für die Gäste welche nicht an der Gala teilnehmen konnten nichts anderes geboten. Das war sehr schade!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für die Zeit die sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Silvesterabend nicht so verlaufen ist wie Sie es sich gewünscht haben. Wir haben uns Ihre Anregung aber zu Herzen genommen und hoffen dafür eine andere Lösung zu finden. Wir hoffen Sie bald wieder bei begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels