Wäre schön wenn das Hotel gepflegt und renoviert worden wäre. Für Tierliebhaber ist das Land nix, ich war wegen der vielen dünnen und kranken Katzen (die in diesem Hotel zu genügend vorhanden sind) sehr traurig, in den Geschäften werden Babyschildkröden in Schuhkartons ohne Wasser und Futter verkauft, fand ich auch nicht so toll. Auch die Pferdekutschen sind nicht der Renner, so was muß einfach nicht sein!!! Der Ort ist dreckig und heruntergekommen. Die Verkäufer sind oberaufdringlich (viel schlimmer wie in der Türkei), Einkaufen macht keinen Spaß. Und noch was........FINGER WEG vom Ausflug mit dem Piratenschiff Hannibal, das ist die reinste Abzocke!!! Ansonsten, für eine Woche mal raus aus Deutschland und etwas Sonne tanken ist es schon OK. Aber nochmal muß ich da nicht hin.
Zimmer groß und geräumig (wir hatten Nr. 369) und der Ausblick zum Meer war wunderschön, leider abgewohnt und nicht sooooooo sauber (trotz genug Trinkgeld)
Speisen sehr gut und für jeden was dabei. Frühstückskaffee ist gruselig, so was hab ich noch nie getrunken, und das Seifenwasser (soll Frühstückssaft sein) ist genaso schrecklich.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und kinderlieb. Kann ich nichts negatives sagen!
Vermüllte und heruntergekommene Gegend, schade. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Direkt am Strand.........der aber sehr dreckig ist, schade.
Kinderdisco war der Hit für unserern Sohn, auch wir mußten über den Annimateur sehr lachen, der war super!!!! Strand und Wasser dreckig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|