- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo! Da die ein oder andere Hotelbewertung als recht negativ dargestellt wird, möchte ich hier kurz meine Erfahrungen schildern. War Anfang Juni für eine Woche im Hotel El Mouradi Skanes Beach. Schon mein erster Eindruck war recht positiv!!! Das Zimmer war sehr geräumig und befand sich in einem guten Zustand. Die Hotelangestellten waren alle der deutschen Sprache mächtig was die Kommunikation sehr einfach gestaltete. Frühstücks-, Mittags- sowie Abendbüffet waren stets reichhaltig. Für jeden was dabei. Morgens gab es Brötchen oder Weißbrot, Käse, Marmelade, Truthahn Salami, Cornflakes und natürlich Kaffee, heiße Milch sowie Tee oder Kakao. Mittags und Abends gab es verschiedene Gerichte: Kalbsgeschnetzeltes, Fisch, Pizza, verschiedene Pastas, Lamm, 2 mal die Woche Schweinesteaks dazu Blumenkohl, Pommes, Bratkartoffeln, Erbsen und Möhren usw. Auch der Nachtisch war nicht von schlechten Eltern: verschiedene Kuchensorten, Mousse au Chocolat, Melonen und mehr. Also wer da nix findet is selber schuld. Ebenso das Salatbuffet war mehr als ausreichend!! Man darf nie vergessen, daß die Hotelsterne nicht unserem Standart entsprechen. Kann dieses Hotel echt nur empfehlen. Zwar eher 3 statt 4 Sterne aber das ist außerhalb von Europa normal!!! Fazit Preis Leistung ( 2 Wochen für 530, 00€ mit All Inclusive) sehr gut!!! Bei Fragen dürft Ihr mich gerne kontaktiern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut