Markus (26-30)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel zum Entspannen und Genießen!

Das Hotel ist in absolut ruhiger Lage. Traumhaft zum Erholen. Großes Wellnessangebot und gute Küche. Preis/Leistung je nach Arrangement und Zimmer teuer bis angemessen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber. Je nach Kategorie bekommt man Designzimmer oder nach altem Stil rustikal ausgestattete Zimmer. Flatscreen, W-Lan, Minibar, Föhn, ... Vorhanden. Fast alle Zimmer haben vom Balkon aus einen wunderbaren Ausblick über die Wälder.

• Das Restaurant selbst habe ich nicht getestet. Die Karte hat aber viel versprochen. Da unsere Gruppe im HP Bereich war, hatten wir Buffet. Die Auswahl ist übersichtlich. Täglich wechselnde Auswahl beim Hauptgang. Davon aber nur 1-2 Gerichte. Salat täglich das gleiche einfache aber leckere Buffet. Dessert auch kleine Auswahl aber sehr lecker. Qualität des Gesamtbuffets leicht schwankend. Mal ok, mal aber auch sehr gut.

• Gut
  • Freundliches Personal. Sowohl im Restaurant und der Bar, wie auch am Empfang.

• Gut
  • Zum Erholen ein Traum. Mitten in den Wäldern in der Nähe / am Rande vom Sauerland liegt es mitten im wundervollen "Nichts" :-) Die nächsten Orte sind mit d m Auto in 15-20 Minuten gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Für Wellnessfans und Sportfans bietet das Hotel alles. Wellnessbehandlungen, große Saunalandschaft, Schwimmbecken, Sportangebote im und ums Hotel... Fahhradverleih etc vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise