Immer wieder gern. Das Hotel hat neben seiner tollen Lage auch ein sehr schönes Ambiente. Die Zimmer sind groß und der Ausblick auf die Ostsee traumhaft. Die Zimmer werden gut gereinigt und das Personal ist immer freundlich und hat immer ein Lächeln übrig. Das Frühstück war der Grund, warum wir bereits zum zweiten Mal einen Kurzurlaub gebucht hatten - einfach fantastisch. Frische, sehr leckere Speisen in riesiger Auswahl. In der Bar kann man abends lecker noch einen cocktail o.ä. trinken. Der Wellnessbereich ist sauber, liebevoll eigerichtet und einfach eine Wohlfühloase. Das einzige, was bei uns diesmal ein wenig koschisch ankam, war ein kleines Geschehen beim Frühstück: Als wir die Kellnerin freundlich baten, unseren Tisch noch nicht abzuräumen, da wir nur kurz auf der Terrasse eine rauchen wollten, wurde uns gesagt, dass sie das nicht versprechen könne, da sie den Überblick nicht hätte. Unser Vorhaben hat im Endeffekt geklappt, aber eher, weil wir Glück gehabt haben und schnell genug waren...
Große, saubere und gemütliche Zimmer. Das Bett reichte auch endlich mal für zwei fast zwei Meter große Menschen. Die Einrichtung vom Stil leider nicht modern. Tolles, großes Badezimmer.
Wir haben nur das Frühstück genossen - aber wirklich genossen. An der "Rühreistation" kann man frei wählen, ob Rührei, Omlette oder Crepes - mit Zutaten nach Wahl, frisch zubereitet. Getränke, Joghurts, Müsli,Obst, Aufschnitt, Käse und Brot in verschiedenen Sorten. Rollmops, Lachs, Antipasti, Würstechen und Speck sowie Tomate-Mozarella und solche Dinge waren auch in Hülle und Fülle vorhanden. Alles in super Qualität und lecker hergerichtet.
Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch 2/3 Sätze Smalltalk waren immer möglich. Alle Fragen und Wünsche wurden sofort geklärt.
Wer HighLife und Party erwartet ist hier definitiv falsch. Wer jedoch gemütlich bummeln möchte und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Die Ostsee ist direkt vor der Tür, näher geht es nicht. Die Ostseetherme kann durch den Hotelflur betreten werden, was äusserst angenehm ist. Einfach vom Zimmer im Bademantel ab in die Sauna.
- Wellness
- Sport