Andreas (36-40)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Wellnessfreunde und generell sehr zu empfehlen

Immer wieder gern. Bei unserem zweiten Besuch im Belveder hatten wir ein tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick. Den Luxus, den man in einem 5 * Hotel erwartet, bekommt man hier auch. Als Zugabe gibt's die Möglichkeit jederzeit in die Ostseetherme gehen zu können, ohne sich jedes Mal groß umziehen zu müssen. Das macht dieses Hotel so einzigartig.

• Es ist alles da, was man sich wünscht. Ein kleiner Gruß zur Begrüßung und Obst für Zwischendurch.

• Das Restaurant im Hotel bietet ausgefallene Speisen in hervorragender Qualität. Wenn man es etwas rustikaler mag. besteht noch die Möglichkeit im Steak-Restaurant an der Ostsee-Theme zu speisen.

• Der Service ist erwartungsgemäß super. ein kurzer Anruf bei der Rezeption, wenn man etwas benötigt und kurze Zeit später klopft es an der Tür und es wird geliefert. Einfach toll!

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Scharbeutz. Timmendorfer Strand ist gut zu Fuß zu erreichen (1/2 Stunde Fußmarsch am Strand). Weiterhin ist der Ortskern mit netten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Die direkte Anbindung an die Therme lässt keine Wünsche offen. Auch den Strand betritt man schon, wenn man die Terasse des Hotels verlässt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Toll, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Das freut uns sehr. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder im Hause... ein drittes Mal, dann :-) Ihr Team des Hotel Gran BelVeder