Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes 5 Sterne Haus mit sehr kleinen Einschränkung

Schönes 5 Sterne Hotel in einer TOP Lage mit nur kleinen Schönheitsfehlern. Wir hatten ein großes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Ausstattung entsprach dem Standard für ein Sterne Haus. Die Matratzen waren uns leider viel zu weich, so dass die Nächte leider nicht so erholsam waren. Die Sauberkeit war in Ordnung bis auf den Duschkopf, der war leider verkalkt. WIFI vorhanden. Das neue und wohl in der Testphase befindliche TV System ist nicht empfehlenswert. Wir hatten unseren kleinen Hund dabei. 20 EUR pro Nacht als Aufschlag halten wir nicht für angemessen. Wir haben in vergleichbaren Hotels deutlich weniger gezahlt. Eine Hundeausstattung ( Napf für Wasser etc ) fehlte.

• Gut
  • Wie bereits in der allgemeinen Bewertung geschrieben war die Größe des Zimmer vollkommen ausreichend. TV mit Einschränkungen nutzbar. Die Sauberkeit bis auf den Duschkopf in Ordnung.

• Wir hatten ein Arrangement gebucht mit einem 3 und einem 4 Gänge Menü. Das Essen war jeweils ausgezeichnet! Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.

• Gut
  • Der Service und die Freundlichkeit sind nicht zu beanstanden.

• Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Zugang zur Ostseetherme direkt vom Hotel. Prima, dass Hotelgäste am Morgen exklusiv von 8 bis 9 Uhr die Anlage nutzen können. Ansonsten ist in der unmittelbaren Nähe nicht viel los.

• Wellness
    • Sport

Die angrenzende Ostseetherme bietet sportbegeisternden Reisenden viel Auswahl an Aktivitäten. Der Wellnessbereich ist ebenfalls zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness