Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tatjana (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
2 Sterne würden reichen, Zimmer 248!

das hotel ist für meine verhälnisse groß. 6 etagen, jede hat einen langen flur von denen die zimmer abgehen. jedes zimmer hat einen meerblick. zumindest was ich so gesehen habe.im mittelpunkt des hotels befindet sich der all-inn bereich. dort finden auch am abend die annimationen statt. welche von den zimmern sehr gut zu hören sind. schlecht!!!zimmer mit fliesen, dafür der flur mit teppisch, der sehr verschmutzt ist.wir haben HP gebucht und kamen uns vor, als wären wir die einzigsten. sehr viele engländer, kaum deutsche, alterdurchschnitt 50+. neben unserem zimmer war baustelle. neue fliesen wurden gelegt. sehr laut! als dies fertig war, wurde draußen geflext. wir waren vom 18. - 25. 03. 2012 dort. das wetter war durchwachsen. wir haben die kältesten winter seid 50 jahren. es war windig, aber die sonne schien. handy war super empfang.

• Sehr schlecht
  • die zimmer sind alt und das inventar müsste komplett erneuert werden. die sauberkeit lässt zu wünschen übrig. das bad ist der oberhammer. sowas von runter gekommen. die betten sind durch. es sind pritschen, derren auflagen neu müssen. 2 betten nebeneinander. was nervt, da sie immer auseinander rutschen. die größe ist ok. es gibt auch einen kühlschrank, den man zum kühlen nutzen kann. der balkon ist groß, nur die möbel sind runter. dazu die tauben. es ist verboten sie zu füttern. doch kommen sie immer an. echt ekelig. jedes zimmer hat einen blick aufs meer. tv hat 4 deutsche sender.

• wie erwähnt in der mitte des hotels die all-inn bar, wo abends halli galli ist. sowie draußen am pool ist ab tage eine bar.der kaffee sowie die säfte waren schlecht. säfte viel zu süß und kaffee war so eine art carokaffee, nur das er aus dem automaten kam.der kakau sowie die heiße milch hatten immer einen chlor geschmack. das essen war ok. morgends war immer das gleiche und abends wechselte es. es kam themen abende.das essen war auf die engländer abgestimmt und ich habe das deutsche essen vermisst.wenn man kein all-inn hat und sich getränke kauft, zahlt man für cola, wasser... runde 2 euro. sekt, sangria, wein.... haben nie getrunken.

• Gut
  • rezeption und personal im speiseraum freundlich, nett und bemüht.an der rezeption wurde gut deutsch gesprochen, der rest nur wörter oder alles auf englisch.zimmerreinung kam sehr spät. wir persönlich haben sie nur 2 mal kommen lasse, da das bad danach noch dreckiger war als vorher. haare die mir nicht gehörten.dazu waren sie sehr laut. wie trampeltiere. egal ob neben, über oder unter uns. man hörte sie immer. der wagen, die türen, betten schieben....

• sehr ruhige ecke.keine schöne promenade zum shoppen oder essen gehen.strand direkt vom hotel zu erreichen. man sieht ihn schon vom zimmer aus.arrecife / flughafen ca. 1/2 std. mit dem bus. nächst größerer strand Puerto del Carmen ca. 1 std. mit dem bus.

die liegen waren morgens um 8 schon belegt, obwohl darauf hingewiesen wurde, die erst ab 9 uhr zu belegen.pool an sich ganz schön und sauber, nur zu kalt.der freizeitbereich, massage, sauna ..... waren eine zumutung. es roch dort wie ein vergammeltes aquarium. der teppich, die geräte.. alles müsste neu gemacht werden.der strand ist sauber, 100m vor der tür.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrter frau, Tatjana Mein Team und ich sind Ihnen sehr dankbar dafür, dass Sie versuchen uns dabei zu helfen, besser zu werden. Es tut uns leid, dass Ihr Erlebnis bei uns nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten, obwohl wir uns jeden Tag bemühen, dass dies nicht geschieht. Es ist schade, dass wir nicht die Gelegenheit hatten, uns kennen zu lernen, da ich so Ihre Komentare von Ihnen persönlich hätte hören können. Dies wäre für beide Seiten hervorragend gewesen. Mit Sicherheit hätte ich alles getan, was möglich gewesen wäre, um das Problem zu lösen, damit Sie sich bei uns hätten Wohl fühlen können. Sie stehen für uns alle an erster Stelle. Zögern Sie nicht, sich mit mir für alles was Sie benötigen in Kontakt su setzen, immer für Sie bereit TeguiseGM