- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Zimmer lag im 6. Stock und war sehr schön renoviert und sauber. Vom Balkon aus hatten wir einen wahnsinns Ausblick auf das Meer und die Poollandschaft. Den Pool selbst haben wir nicht getestet, da wir Baden im Meer bevorzugen und der Sandstrand liegt ja direkt vor der Tür ;-) Das Buffet ließ keine Wünsche offen und durch Themenabende war auch genügend Abwechslung gegeben. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die tropfende Klimaanlage wurde umgehend repariert. Offenbar war eine Dichtung defekt. Der Innenraum ist angenehm gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Einziger Wehmutstropfen: am Tag vor der Abreise schauten wir auf den Tafeln vor der Rezeption nach der Abholzeit für unseren Rückflug. Hier fanden wir zwar unseren Flug, aber nicht unsere Namen. Auf Nachfragen hieß es wenn die Flugnummer stimmt sollten wir uns einfach an besagter Zeit vor dem Hotel bereithalten, dies ginge in Ordnung, es stehen nicht immer alle Namen drauf. Gesagt – getan. Zwei Busse nahmen uns nicht mit, weil sie nur bestimmte Reisegesellschaften bedienen. Auf erneutes Nachfragen bei einer anderen Mitarbeiterin an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass in der „Ausflugsecke“ Ordner von Reiseveranstaltern ausliegen mit Transferzeiten zum Flughafen. Dies war eine Stunde vorher. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir uns das teure Taxi mit Sonntagszuschlag zum Flughafen sparen können. Dies sollte besser gelöst werden. Alles in Allem: ein gelungener Urlaub in schönem Hotel mit gutem Essen und tollem Ausblick. Weiterempfehlung definitiv JA!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Wir wurden von dem Top-Rating und das schöne Feedback Ihrer letzten Familienurlaub in unserem Hotel begeistert. Es wäre eine Freude für uns, Sie wieder im Be Live Grand Teguise Playa Experience willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Diaz - Stellvertretender Manageress