Das Hotel ist recht groß und imposant aufgebaut. Das Zimmer fand ich persönlich nicht sehr gemütlich und einladend und etwas abgewohnt (Mini-Röhren-TV, bunte/verblasste Vorhänge, fleckiger Durschvorhang). Es hat aber alles funktioniert und wurde regelmäßig gereinigt. WiFi ist für 30min am Tag inklusiv - leider nur, wenn man sich direkt neben der Rezeption aufhält. Ansonsten kostet es pro Tag 7€. Ich persönlich finde es unverschämt in Zeiten von All-Net Flats & Co überhaupt einen Betrag zu erheben. Der Zimmersafe musste ebenfalls extra bezahlt werden - das kenne ich auch anders von Hotels und finde ich nicht sonderlich kundenfreundlich. Das Personal war stets freundlich - kam mir aber nicht übermäßig herzlich vor. Wir hatten Frühstück + Abendessen. Die Auswahl war gut, es hat geschmeckt und es wurde regelmäßig aufgefüllt. Die Atmosphäre war für meinen Geschmack leider nicht optimal, da aufgrund der Größe sehr viele Kellner durch den Raum "gewuselt" sind.
Größe ist ausreichend. Die Ausstattung in meinen Augen etwas veraltet und abgewohnt (bunte, verblichene Vorhänge), Möbel im Bambus-Stil, Mini-Röhren-TV, Klimaanlage hat nicht sehr stark gekühlt, keine Kaffeemaschine. Toilette und Bad sind nicht luxeriöus, aber funktionstüchtig.
Wir hatten Frühstück + Abendessen. Es gibt 2 Bars (Pool + Lobby) und 1 Restaurant, in dem wir gegessen haben. Die Speisen waren schmackhaft, es gab eine gute Auswahl und es wurde regelmäßig aufgefüllt. Die Getränke haben mir nicht zugesagt (Instant-Kaffee, Sirup-"Saft") Die Teller waren sauber, allerdings nicht "strahlend" (manchmal Wasserflecken). Es gab Englisches Frühstück, eine Müsli/Ceralien-Auswahl, Pancakes, Brot & Brötchen, Aufschnitt, frisches Obst - also alles, was man für ein ausgiebiges Frühstück benötigt. Das Abendessen stand immer unter einem Motto (mexikanischer Abend, kanarischer Abend,...), was mir persönlich sehr gut gefiel! Atmosphäre war aufgrund der Größe und vieler "wuseliger" Kellner hektisch. Für 0,5l stilles Wasser beim Abendessen zahlt man 1,70€
Freundlichkeit = ja Fremdsprachenkenntnisse = gut (habe auf deutsch, englisch & spanisch mit dem Personal reden können) Zimmerreinigung = regelmäßig und gründlich Zusatzleistungen = leider nur gegen Gebühr (Safe, Wifi, ...) Umgang mit Beschwerden = nicht bewertbar, da nicht beschwert
Den Flughafen erreicht man in wenigen Minuten. Costa Teguise ist m.E. nach einer der schönsten Orte der Insel mit einer Top-Promenade. Drei Wanderrouten/Spazierrouten führen durch den Ort. Restaurants, Supermärkte und Co gibt es in in direkter Nähe. Der Ort ist sehr sauber & gepflegt. TOP!
- Wellness
- Sport
Das Fitnessstudio entspricht nicht deutschem Standard - damit habe ich aber auch nicht gerechnet. Der Pool ist groß und sauber. Animation wurde nicht genutzt. Die Tennisplätze + Zubehör sind gut in Schuss. Leider sind Liegestühle am Strand nicht inklusive, sondern kosten pro Person/Tag 8€. Das finde ich zu viel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Thanks 'für Ihren Beitrag. Wir bemühen uns jeden Tag Ihren Urlaub am besten möglich zu machen. Über die Zimmer erst vor kurzem eine massive Investitionen statt. Wir haben das Vergnügen, präsentieren Ihnen die Verbesserungen an unserem Hotel. • 2 Tennisplätze • Kinderspielplatz • Kinder-Pool • Erwachsene Pool • Fitnessbereich und neue Maschinen mit TV • Neuer Pool Bar und Chill Out Area • Neue Empfangsmöbel • Neuer Pool Terrassenmöbel • Neue Lobby Bar Möbel und Lobby Bar Erneuerungs • Restaurant Boden und Dekoration Renovierung Wir haben auch renovierte Zimmer auf der 4., 5. und 6. Etage, die die beste Aussicht haben: - Neue TV, neuer Fußboden, neue Wände, neue Möbel, neue Bäder, neue Vorhänge, etc .. Jeder kann wählte anhand dieser Daten das Hotel und das Zimmer ihrer Präferenz. Zimmer könnte besser sein? ja, könnte alles, was verbessert werden kann, und das ist, was wir machen jeden Tag mit der Hilfe unserer Kunden Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Laura Diaz - Stellvertretender Manageress