- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich. Tischdecken wurden bei jeder Belegung gewechselt. Die Wäsche wurde täglich gewechselt und war sauber. Der Wasserdruck im Badezimmer (5Stock)war bescheiden es reichte kaum zum Duschen. Für Paar wäre es besser mit einem Doppelbett und nicht zwei Einzlebetten auf Rollen. Die Badebucht in Wurfnähe ist eine Wucht sowohl für Schwimmer als auch Kinder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geherte Rüdiger, Es tut mir leid, weil hatte ich nicht die möglichkeit , aus erster Hand zu hören, ihre Bewertungen. Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits neue Verbesserungen an unserem Hotel: neue Sonnenschirmen und Liegen, neue Maschinen in der Turnhalle (zwei Fahrräder, Rudermaschine und elliptische), etc. .) Ebenso im Oktober die Renovierung der Zimmer im Obergeschoss beginnen (4rth, 5. und 6 und werden wir stufenweise Änderungen von Möbeln und Dekoration in den Bereichen Rezeption, Restaurant, Bar und Nacht Pool Bar verpflichten. Mit freundlichen Grüssen Laura Diaz – Stellvertretender Managerin