Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hans (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein in die Jahre gekommenes Hotel

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Am Pool beide toiletten ausser Betrieb, kaputte Fliesen am Pool, Wasser neben Pool kann nicht abfließen da gully verstopft. Treppengeländer sehr locker. Betten eine Katastrophe!

• Zimmer ware schön besonderst der Balkon nur die Betten waren eine Katastrophe nur 2 Holzgestelle mit 2 durchgelegenen Matratzen drauf, wenn man sich umdrehen wollte hat alle gewackelt das man Angst hatte das alles zusammeln bricht.

• Gut
  • Essen war hervorragend.

• Wir wollten gerne noch 2 zusätzliche Kopfkissen bekamen leider keine.

• Gut
  • Nur 20 min vom Flughafen trotzdem kein Fluglärm. Direkt am Strand nur eine Fussgängerpromenade dazwischen. Super Meerblick vom Balkon. Bushaltestellen gleich in der nähe mit gutem Bus Netz.

Fitnessraum und squashraum sehr alt. An der Pool Landschaft sind die gully verstopft daher sin dort meistens Pfützen. Auch sind viele Bodenfliesen kaputt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Hans

Können Sie mir glauben, dass ich tiefe Traurigkeit hat beim lesen Ihren Kommentar, weil ihre Wahrnehmungen und Erwartungen von einem 4-Sterne hat es geschafft, all das Gute, das wir bieten zu überwinden: nämlich eine hervorragende und einzigartige Lage zwischen dem touristischen Zentrum der Insel und dem Meer, freundliches Personal, gutes Restaurant Service Und saubere, komfortable Einrichtungen, viele von ihnen vor kurzem renoviert. Auch weil sind wir viele im Hotel die arbeiten lange Stunden, um unsere Kunden zufrieden zu stellen und wir waren nicht in der Lage, eine Punktzahl mehr als Ihre Erwartung zu erreichen. Im Namen aller von uns im Hotel bieten wir unseren aufrichtigen Wunsch, unser Hotel und unsere schöne Insel wieder zu besuchen. Grüße, Laura Diaz - Stellvertretende Managerin