Das Hotel ist mit etwa 300 Zimmern kein Riesenbunger und behält dadurch eine persönliche Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und Zweckmäßig gestaltet. Das es sich nicht um ein neues Hotel handelt sieht man aber durch das liebevolle und aufmerksame Personal wird dies mehr als wettgemacht. Tägliche Reinigund und und Sauberkeit ist in diesen Haus kein Fremdwort. Eventuell könnten kleine Erneuerungen in den Zimmern vorgenommen werden. Beispiel Duschvorhänge sind nicht mehr aktuell. Das Essen war reichhaltig und vor allem lecker. Nichts ausgefallenes aber sehr gut schmeckend. All inkl. Die meisten Gäste waren Paare oder Familien. Altersstruktur in erster Linie, Familien ab 25, Paare 35-40 und ältere. In erster Linie Engländer, Deutsche, Spanier,Italiener. Aber alles vernünftige Menschen keine Idioten. Wunderschöne Lobbybar die am Abend zum Verweilen einlädt, urgemütlich. Wir waren von Ende Mai bis zum 6 Juni vor Ort, das Hotel war nicht ganz voll. Die reisezeit war für uns optimal weil wir es nicht ganz so heiß haben wollen. Täglich zwischen 20-28°C, aber Vorsicht die Sonne ist auch da wenn es mal bewölkt ist(Sonnenschutz). Wir empfanden dwen Wind nicht als störend obwohl er manchmal ganz schön blässt. Das Preisleistungsverhältnis fand ich als sehr angenehm. Urlaub ohne Beschwerde ist immer guter Urlaub!
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Möblierung ist nicht mehr die neueste aber in ordentlichen Zustand. Das Badezimmer ist geräumig und sauber, nur die Duschvorhänge über der Badewanne sind nicht mehr aktuell,Trennwände wären besser.Terrasse,TV,Minibar, Telefon sind vorhanden und funktionieren einwandfrei. Leider gibt es den Safe nur gegen Gebühr. Wie gesagt nicht mehr die neueste aber saubere und funktionierende Einrichtung.Klimaanlage vorhanden.
Das Hotel verfügt über 1 Hauptrestaurant und 2 Snackbars am Pool sowie eine Bar in der Lobby. Das Essen war immer sehr lecker. Keine Ausgefallen Sachen am Buffet aber gute einheimische und internationale Mischung an Speisen und Getränken. In einer immer entspannten und lockeren Atmosphäre fühlten wir uns sehr wohl. Das Personal war auch mal für eine kleine Unterhaltung zu haben, man könnte sagen fämiliär. Wie überall freud sich das Personal über Trinkgelder.
Das Personal empfanden wir als äußerst aufmerksam, aber ohne aufdringlich zu wirken. Ein Blick genügte schon und es war jemand zur Stelle. Fast alle im Service Sprachen Englisch und zufriednstellend Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Kinderbetreuung war vorbildlich.Wir hatten keine Beschwerden.
Das Hotlel liegt direkt an einer kleinen Badebucht die auch sehr gut für Familien mit Kindern geeignet ist, nur durch eine kleine Uferstraße getrennt die für Autos gesperrt ist. Über den Poolbereich des Hotels direkt zum Srand. Vor dem Hotel über dem Parkplatz in 50m Meter entfernung beginnt der Satadtkern mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und bars sowie Restaurants Ausflüge können vor Ort gebucht oder über Veranstalter organisiert werden. Abholung meist direkt am Hotel
Animation gibt es ab morgens 10.00 Uhr, man muß ja nicht mitmachen. Über Gymnastik bis Boccia, Mimigolf , Bogenschießen bis in den Abend mit Bingo und vor allen Kinderbetreuung im Kidsclub. die 3 Pools und der strand waren in sehr guten Zustand und werden wenn nötig beheizt. Es gab immer genügend Liegen am Pool. Die Zahl der Schirme könnte etwas erhöht werden.Duschen und Umklöeiden am Pool vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Freund und Gast: Gerhard Danke für Ihren Komentar. Wir fühlen uns sehr motiviert und das lässt uns mit mehr Beharrlichkeit daran arbeiten, eine hervorragende Qualität zu erreichen. Denken Sie daran, dass das Hotel Be LiveGrand Teguise Playa Ihr zweites zu Hause ist und Ihr Besuch eine Ehre für uns. Mit freundlichen Grüβen, TeguiseGM