Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marion (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für Alle, die es gerne etwas ruhiger haben wollen.

Wir waren jetzt zum 2. Mal hier um einfach mal eine Woche das angenehme Klima zu genießen. Für uns ist das Grand Teguise Playa genau das richtige Hotel, auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist - wir werden sicherlich wieder kommen. Das einzige was uns etwas gestört hatte war, dass schon am frühen Morgen unzählige Liegen und Schirme reserviert wurden und dann den halben Tag gar nicht genutzt wurden.

• Wir hatten ein Superior Zimmer - die Aussicht ist unschlagbar und sonst sind diese Zimmer sehr hell und schön eingerichtet. Beim Fernseher würde ich mir eine bessere Bildqualität und vielleicht ein paar Programme mehr wünschen.

• Ob Essen oder der Service, hier stimmt alles. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und abwechslungsreiche Gerichte bei Mittag- oder Abendessen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schöne Strandpromenade und nur ein paar Meter zum Ortskern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Marion

Lieber Marion , War fantastisch, Ihre Kommentare zu lesen !. Wir werden sicherlich nicht vermissen, Ihre netten Kommentare mit den Mitarbeitern zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei einer zukünftigen Gelegenheit begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit unseren besten Wünschen. Freundliche Grüße, Laura Diaz - stellvertretende Geschäftsführerin