Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Im Zimmer lag das ein oder andere Haar rum vom Vorbewohner. Der Preis war allerdings sehr günstig wie wir finden. Ich würde den Putzfrauen keinen Vorwurf machen, die Bude ist halt einfach ein wenig alt. Wenn die Anlage einma renoviert wird ist es ein Top-Hotel. Bis dahin sollte man sich am günstigen Urlaub erfreuen. Fazit: Für Normalbürger kein Problem mit dem Zimmer klar zu kommen! Unbedingt schnorcheln! Es gibt sehr günstigen Schmuck für die Damenwelt zu kaufen (Nur in den Läden, nicht im Hotel oder am Strand.) Den Markt am Sonntag kann man getrost links liegen lassen. Es gibt dort ein Haufen Schrott und das was ich gesehen habe gibt es in den Geschäften vorm Hotel günstiger ohne feilschen.
Das ZImmer ist gerade recht für 7 Tage. Länger würde ich nicht drin wohnen wollen.
Das Essen (Abendessen) war nicht schlecht. Ich habe schon besser gegessen aber wie gesagt der Preis ist heiß. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Beim Frühstück hat eindeutig das Nutella gefehlt!
Alles zu unserere Zufriedenheit.
Die Lage ist sehr gut. Es gibt gleich vor dem Hotel eine Apotheke und einen Sparladen. In der weiteren näheren Umgebung gibt es einen Haufen Pubs die alle sehr einladend aussehen. Restaurants sind ausreichend vorhanden. Darunter viele Chinesische. Aber auch Italiener etc. Und was die Damen freut einen Haufen Schmukläden. Zum Strand sind es nur ein paar Meter über die Uferpromenade, TOP. Unbedingt schnorcheln! Es gibt sehr schöne Fische zu sehen die auch nicht beissen.
Die Pools sind so lala. Es sind Meerwasserpools was ich nicht so toll finde. Aber bei dem Strand muss man nicht an den Pool! Die Animateurinen sind so wie das Hotel etwas in die Jahre gekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Sven, Vom Hotel Be Live Grand Teguise Playa danken wir Ihnen für Ihre Komentare, ohne Zweifel sind sie eine groβe Hilfe, um uns zu verbessern. Wir freuen uns sehr von Ihrer Zufriedenheit zu lesen und werden das Notwendige tun, damit Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wie zu Hause fühlen. Mit freundlichen Grüβen, TeguiseGM