- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Die angebotene Verpflegung ist vielfältig, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage in gutem Zustand. Die Nähe zum Meer ist hervorragend....nur: Fahrradfahrer haben ein großes Problem. Es gibt keine Möglichkeit ein Fahrrad auch nur vorrübergehend abzustellen. Abgestellte Räder werden nahezu unverzüglich vom Personal entfernt. Der Hinweis, die Räder doch mit aufs Zimmer zu nehmen, grenzt an eine Frechheit. Angesichts der Tatsache, dass viele Urlauber nach Lanzarote kommen, um mehr als ein Tag Fahrrad zu fahren, ein für Radler nicht empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank um Ihrer Meinungen zu unserem Hotel mit der HolidayCheck Gemeinschaft zu teilen. Nur darauf hinweisen, gibt es keinen Platz im Inneren des Hotels für Fahrräder, aus Platzgründen, aber Sie können sie vor dem Hotel für diesen Zweck zu verlassen, in der vorgegebenen Ort Wir danken Ihnen nochmals und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Laura Diaz – Direktionsassistent