Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Berndt (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 4 Wochen • Strand
Gutes Hotel in bester Lage von Costa Teguise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bereits im Januar 2013 habe ich eine ausführliche, gute Bewertung über das Hotel abgegeben. An der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit hat sich nichts geändert. Sie ist hervorragend. Das Essen ist gut und sehr schmackhaft. Die Renovierungsbedüftigkeit der Zimmer sind noch dringender geworden. Die Geräte im Fitnessraum kann man nur als Schrotthaufen bezeichnen. Die beiden Pools waren zu dieser Zeit, wie im vorigen Jahr, recht kalt. Im Vergleich, der Atlantik hatte ca. 19 Grad. Unverständnis besteht bei mir jedoch, dass einige Gäste ihre Fahrräder mit ins Zimmer nehmen durften bzw. man hat es stillschweigend geduldet. ( 4 Sterne-Hotel) Angeblich sollen die Zimmer ab März/April 2014 ab den obersten Etagen, bei gleichzeitiger Öffnung des Hotels, renoviert werden. Lärm vorprogrammiert?

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Berndt

Sehr geehrter Berndt, Ich freue mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht wird und Sie genossen die Einrichtungen des Hotels. Um die renovierung an die Zimmer auf den obersten Etagen, programmiert wir keine Lärm vor. Heute gibt es Techniken und Baustoffen für diesen Zweck geeignet. Unser Ziel von Be Live Hotels ist, das unsere Kunden zufrieden mit unserem Service bleiben. Ich hoffe, dass Sie uns als Gast treu bleiben und ich noch die Gelegenheit haben werde, Sie persönlich kennenzulernen. Mit freundlichen Grüssen! TeguiseGM