- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer (man hat uns nach Reklamation wg vor allem Schimmel im Bad, zwei weitere Zimmer angeboten und gezeigt, die sich aber im selben schlechten Zustand befanden) sind in einem katastrophalen Zustand: Bad: kaputte Fliesen, Schimmel in den Fugen, aufgequollene Türzargen, ein Witz von Fön. Handtücher wurden zwar täglich gewechselt, sind aber teilweise zerrissen. Gründlichkeit des Putzpersonals lässt leider zu wünschen übrig. Schlafbereich: Vorsintflutlicher Fernseher, alte Matratzen, alte Möbel, alte Betten. Kein Wasserkocher usw. Wir sind dann dennoch umgezogen, weil hier wenigstens den ganzen Tag die Sonne rein schien. Wenn man Superior bucht, bekommt man ein renoviertes Zimmer, hat man uns an der Rezeption gesagt. Die Lobby ist wirklich schön geworden. Die Möbel alle neu, Teppich neu. Alles sehr geschmackvoll. Das lässt teilweise jedoch zu wünschen übrig: Ein Herr rollte mit den Augen, als wir bei ihm etwas zu trinken bestellen wollten. Das Restaurant ist ebenfalls eine optische Katastrophe und eine halbe Baustelle. Das Essen war in Ordnung. Das Frühstück allerdings ging gar nicht. Auch hier war das Personal meist mehr muffelig als freundlich. In dieser Hinsicht sollte es noch geschult werden. Der Fitnessbericht ist mit veralteten Geräten ausgestattet und der Raum ebenfalls in schlechtem Zustand. Keine Möglichkeit der Desinfektion der Geräte nach Gebrauch. Den Spa-Bereich habe ich nicht gesehen. Fazit: Wenn die kompletten Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind, werden wir wieder kommen. Denn eigentlich ist das Teguise Playa ein schönes Hotel, auch wegen der zentralen und strandnahen Lage. Zur Zeit jedoch kann man es nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Astrid , Leider sehe ich, dass ihre Erwartungen an das Hotel nicht erfüllt wurden. Das Hotel ist in einem Prozess der kontinuierlichen Erneuerung. Dieses Jahr haben wir 2 Tennisplätze, Kinderspielplatz, Kinder- Erwachsene Pool, Pool Bar und Chill-out Area, möbel am PoolTerrassen und Lobby Bar und Restaurant Dekoration renoviert. Ebenfalls Zimmer im 6., 5. und 4. Stock renoviert werden. Wir freuen uns, Sie wieder auf unsere neu renovierte Hotel Be Live Grand Teguise Playa oder andere unserer Be Live Hotels weltweit willkommen zu heissen. Ich hoffe, dass Sie uns als Gast treu bleiben und ich noch die Gelegenheit haben werde, Sie persönlich kennenzulernen. Mit freundlichen Grüssen Laura Diaz – Direktionsassistent