Internationales Publikum (> 40 Jahre) was aber nicht weiter störte. Leider ist die Hotelinneneinrichtung sehr abgewohnt und absolut renovierungsbedürftig. Der Zimmerservice ist sehr bemüht. Der Pool für Schwimmer war während unseres Aufenthaltes nicht benutzbar. Die Informationen der Hotelreception dazu waren spärlich. Wir hatten HP gebucht, die Getränke zum Abendessen waren nicht eingeschlossen und mussten separat bezahlt werden. Das Essen war reichhaltig aber eintönig. Die vorgegebenen Restriktionen bzgl. der Kleidung wurden von einigen Besuchern nicht eingehalten und es wurde auch nicht kontrolliert. Es soll angeblich auch bereits renovierte Zimmer mit besseren Betten geben, darauf sollte unbedingt geachtet werden. Wer allterdings ein 4* Hotel erwartet, wird enttäuscht
Die größe der Zimmer war ausreichend.Die Klimaanlage war okay. Allerdings war alles alt und abgewohnt. Als Bett dienten zwei Liegen die jeweils eine Matratzenauflage hatten. Die Liegen bewegten sich oder machten Geräusche, wenn man sich drehen wollte.
Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Bzgl. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant gab es keine Beanstadungen. Die Speisen waren reichhaltig, allerdings eintönig.
Das Zimmerpersonal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war bemüht. Die Freundlichkeit der Reception ist verbesserungswürdig, trotzdem wurden Reklamationen umgehend bearbeitet.
Das Hotel liegt ideal zum Strand und von den Zimmern hat man einen tollen Meerblick.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karlheinz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Karlheinz Mein Team und ich sind Ihnen sehr dankbar dafür, dass Sie versuchen uns dabei zu helfen, besser zu werden. Es tut uns leid, dass Ihr Erlebnis bei uns nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten, obwohl wir uns jeden Tag bemühen, dass dies nicht geschieht. Es ist schade, dass wir nicht die Gelegenheit hatten, uns kennen zu lernen, da ich so Ihre Komentare von Ihnen persönlich hätte hören können. Dies wäre für beide Seiten hervorragend gewesen. Mit Sicherheit hätte ich alles getan, was möglich gewesen wäre, um das Problem zu lösen, damit Sie sich bei uns hätten Wohl fühlen können. Sie stehen für uns alle an erster Stelle. Zögern Sie nicht, sich mit mir für alles was Sie benötigen in Kontakt su setzen, immer für Sie bereit TeguiseGM