Das Personal ist sehr sehr freundlich. Aber das Zimmer und der allgemeine Zustand des Hotels ist nicht der eines vier-Sterne-Hotels. Am Baby-Pool sind überall kaputte Fliesen, die Liegen sind recht marode, unser Zimmer machte einen gammeligen Eindruck durch z.B. schimmelige Fugen oder kaputten Wasserhahn.... Dieses Hotel hat definitiv seine besten Jahre hinter sich. Die Zimmer müßten dringend überarbeitet werden, ebenso die ekelige Auslegeware in den Fluren. Und auch der Außenbereich müßte saniert werden. Das ESsen ist wenig spanisch, eher fad und etwas "für jeden Geschmack"
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 35 |
Lieber Barbara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es tut mir sehr leid zu lernen dass wir nicht alle Ihre Anforderungen erfüllen konnten und dass Sie teilweise mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Ich hoffe, dass man sogar genießen könnte Ihren Urlaub und ich danke Ihnen für Ihre sehr schöne Bemerkung über unsere Mitarbeiter und ihren Service. Die Punkte der Kritik berücksichtigt werden und an die Entscheidungsträger Bescheid gemacht werden. Mit freundlichen Grüßen, Laura Diaz - Stellvertretende Managerin