Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra (56-60)
Alleinreisend • Januar 2011 • Länger als 5 Wochen • Strand
Nie wieder in dieses Hotel

Ich war 2009 schon Gast in diesem Hotel. Der Zustand war nicht besonders gut aber hinnehmbar. In der Illusion das die Mängel beseitig seien und in Aussicht auf die wirklich gute Lage des Hotels habe ich mich entschlossen wieder dorthin zu reisen. Es war eine einzige Katastrophe, was sie aus nachfolgenden Beschreibungen entnehmen können.. Positiv war wirklich nur die Lage und die Gäste. Viele, aber sehr angenehme Engländer. Das Hotel gehört unbedingt grundrenoviert. Es gibt aus meiner Sicht keinen einzigen Bereich in der ganzen Anlage der nicht renovierungsbedürftig wäre. Wenn Sie nur eine Toplage wollen, Schmutz und Ekelresistent sind, auf halbwegs gutes Essen keinen Wert legen, sich auf Magenverstimmungen einstellen, extreme Verletzungsgefahr im Fitnessbereich in Kauf nehmen, und Urlaubsreif nach Hause kommen möchten, dann sollten sie dieses Hotel buchen. Ich jedoch werde dort nie mehr hinreisen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer, ein Tausch meines Zimmers hätte nichts gebracht, da jedes der Zimmer die ich bei Urlaubsbekannten gesehen habe in einem ähnlich schlechten Zustand war. Bei Anreise stellte ich fest, das im Schrank noch der ganze Staub und Schmutz der Vorgänger drin war. Auch die Ecken des Zimmers und Bades waren nicht gereinigt. Im Waschbecken lief das Wasser nicht richtig ab, das Entfernen des Stöpsels hatte zur Folge das ich das Bad flutete. Alle Armaturen und Abflüsse hatten einen defekt. Im Bad und im Zimmer Schimmel. Das "TOP-ERLEBNIS-: Ich setze mich auf das Bett und die Matratze auf dem Untergestell krachte (Es lag noch eine weitere Matratze auf diesem Gestell, auf welcher man schlief). Ich schaute unter das Bett und wieder Entsetzen pur. Dort wo die Matratze aufgerissen war, quoll Dreck, Staub und jede Menge Ungeziefer heraus. Die Matratze wurde zwar umgehend ausgetauscht, natürlich gegen eine gebrauchte, doch über das Ungeziefer lächelte man nur. USW.

• Schlecht
  • Es gab eine ausreichende Auswahl an Speisen, die sich jedoch ständig wiederholte. Die Qualität der Sepsien lies insgesamt sehr zu wünschen übrig. Zur Sauberkeit ein Beispiel. Aus dem Getränkeautomat wollte ich für mich und eine Bekannte Orangensaft holen. Entsetzen pur der Orangensaft der aus der Leitung kam, war mit Schimmelbrocken versetzt. Ich beschwerte mich bei der Rezeption und bekam zur Antwort - ich trinke aber auch daraus . Kaffeetassen wiesen oft noch eingetrocknete Getränkereste oder Lippenstiftspuren vom Vorbenutzer auf. Ich könnte die Beschreibung noch fortsetzen, das würde aber zu lang. Ein einziges Mal war für eine paar Tage das Essen gut. Eine Delegation von mehreren Herren, meist in Begleitung des Hotelmanagers besuchte das Hotel. Sobald diese abgereist waren, war alles wieder beim alten.

• Schlecht
  • Das Personal bemühte sich zwar um Freundlichkeit, war jedoch schnell überfordert. Man sollte zumindest über Englische Sprachkenntnisse verfügen, besser noch über Spanische. Der Reinigungsservice war eine Katastrophe. Wärend meines fast 6-wöchigen Aufenthaltes wurde nur zweimal unter dem Bett gewischt und das auch nur nach Aufforderung. Ecken wurden nie gereinigt. Nach dem"Putzen" hatte ich regelmäßig Haare und anderen Schmutz aus den vorher"gereinigten"Räumen in meinem Zimmer. Beschwerden wurden damit abgetan, dass man zuwenig Personal und Geld habe um Abhilfe zu schaffen.

• Die Lage, direkt am Meer und einem kleinen Strand ist auf Lanzarote wirklich kaum zu toppen. Ale Zimmer haben Meerblick (das einzig positive am Hotel), in umittelbarer Nähe Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, gute Verbindungen sowohl in den Süden als auch in den Norden der Insel.

Die Animation war zwar nicht vielseitig aber zufriedenstellend. Der FITNESSBEREICH - es war kein solcher, konnte nur benutzt werden, wenn man Gefahr laufen wollte, sich Verletzungen zuzuziehen. Ich habe viele Fotos davon gemacht, wie auch vom ganzen Hotel. Wieder zu Hause habe ich diese Bekannten gezeigt, die waren nur entsetzt. Die Animation war zwar regelmäßig, hat sich aber häufig wiederholt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2011