Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Annika (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub in Costa Teguise

Das Hotel ist eins der größten im ort - wirkt aber nicht klobig sondern freundlich, hell und einladend. Sauberkeit in der Lobby und den Außenbereichen war gut. Alle Zimmer sind zur Meerseite ausgerichtet, so dass sich niemand Gedanken machen muss, keinen schönen Ausblick zu haben. Der Eingansbereich ist wunderschön gestaltet mit einer sich drehenden Bar, Teichen und hängenden Grünpflanzen. Man kann Halbpension bzw. auch All Inclusive buchen. Wir hatten All Inc. - hat sich auch gelohnt. Zu unser Reisezeit Ende Juli Anfang August waren viele Engländer, Italiener, Spanier und vereinzelt auch Deutsche und Franzosen dort. Altersdurchschnitt komplett Querbeet vom Säugling bis zum Rentner war alles vertreten. Wir hatten es ein paar Tage sehr windig - aber so ist das auf Lanzarote und Fuerteventura eben manchmal. Sonnehut ist unbedingt zu empfehlen, wenn man empfindlich ist. Zigaretten kann man am besten draussen gegenüber des Hotels bei einem kleinen Indischen Laden kaufen - dort gibt es auch Alkohol. Für Parfüm Freunde könne wir die Pafümerie Dalia (rechts aus dem Hotel die Straße hoch) empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ganz oben, bester Meerblick. Wir haben nicht viel von unseren Nachbarn gehört, daher kann ich nicht sagen ob es sehr hellhörig ist oder nicht. Die Möbel sind älteren Datums aber durchaus funktionsfähig und nicht abgegammelt. Es gibt einen Kühlschrank im Zimmer so wie TV und einen Safe im Schrank (gegen Gebühr). Es gibt nicht so viele Steckdosen, also wer viel Elektronik dabei hat muss sich etwas arrangieren. Der Balkon war wunderbar groß - wir haben dort abends gern noch gesessen. Badezimmer war ebenfalls in Ordnung, mit typischem Wand-Föhn-Kasten, Kosmetikspiegel, großem Spiegel, Bidet usw. Duschkopf war sauber und gut gereinigt! Die Teppiche auf den Fluren, wie schon öfter erwähnt sind wirklich nicht die tollsten. Sie sind alt und teilweise rissig. Allerdings kann man da bei den vielen positiven Seiten des Hotels locker drüber weg sehen. Wenn man das Haar in der Suppe sucht, findet man es sicher auch!

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant sowei eien Snackbar am Pool. Klar, das Restaurant hat den Charme der 80er Jahre ... alles in leichtem grau und zartem rosa gehalten. Aber das Essen war wirklich super. Man hat immer etwas gefunden und die Auswahl war nicht klein. Es gab ein großes Salatbuffet, Hauptspeisen Buffett und Nachspeisenbuffett. Mit allem was das Herz begehrt. Merhmals die Woche gab es Themenabende wie Mexikanisch, Italienisch, Kanarisch und Spanisch. Wir waren mit der Qualität der Speisen sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Personal war stets nett und freundlich. An der Rezeption wurden Englisch, Spanisch und auch Deutsch gesprochen. Mit Englisch kommt man jedoch perfekt klar. Die Zimmerreinigung war gut und gründlich. Wir hatten übers Wochenende kein deutsches Fernsehen, wurde am Montag dann auch umgehend durch einen Techniker repariert. Aber wer braucht schon TV im Urlaub. Also kein großes Ärgernis.

• Die Lage fanden wir super. Direkt vorm Hotel ist eine kleine Bucht. Einen größeren Sandstrand erreicht man nach wenigen Metern zu Fuß. Von den Zimmern hat man wunderschönen, unverbauten Meerblick! Die Entfernung zum Flughafen ist gering ca. 10-15 min mit dem Bus. In der Nähe des Hotels sind Geschäfte und Bars. Eine Bushaltestelle ist auch in der Nähe. Man kann den kleinen Ort bequem zu Fuß durchkämmen.

• Gut

Es gibt 3 Pools, einen Kinderpool und 2 größere. Die Pools waren angenhm kühl, bei dem starken Wind manchmal etwas zu kühl. Aber sehr schön angelegt. Es gibt ausreichend Liegen, die man nicht vor 09:00 Uhr reservieren darf - sie werden von einem Hotelmitarbeiter rigoros entfernt. Leider gibt es nur wenige Sonnenschirme. Hier sollte man nachrüsten, denn die Sonne brezelt mit unter ganz schön doll. Die Qualität des Wassers in den Pools wurde mehrmals täglich mit einem Messgerät und Chlor-Teststreifen kontrolliert. Das fanden wir positiv!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Frau Annika, Recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns über jeden Kommentar unserer Gäste und leiten diese alle 15 Tage an unsere Abteilungsleiter weiter. Es war schön zu lesen, dass Sie im grossen und ganzen mit unseren Einrichtungen und dem Service zufrieden waren. Ich hoffe, dass Sie uns als Gast treu bleiben und ich noch die Gelegenheit haben werde, Sie persönlich kennenzulernen. Mit freundlichen Grüssen! TeguiseGM