Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Charlyne (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, jedoch schlechtes Hotel!

Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage, jedoch ist es ziemlich in die Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Diese sogenannten Zimmer befinden sich in einem katastrophalen Zustand und in meinen Augen kein 4 Sterne Standard. Die nächst bessere Kategorie ,, Superior-Zimmer" ist zwar renoviert aber rechtfertigt keinenfalls den Mehrpreis. Die Hygiene/Sauberkeit lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Essen ohne viel Abwechselung und klein geschnittenes Obst überwiegend aus der Dose. Geschmacklich mal so mal so. Wlan für 30 Minuten am Tag im Empfangsbereich kostenlos, man kann es zwar länger als 30 Minuten nutzen, fällt jedoch öfters aus dem Netz. Das Wetter hat etwas verrückt gespielt, es war sehr windig und nicht all zu warm. Empfehlenswerter Ausflug: Timanfaya.

• Schlecht
  • Doppelzimmer mit Meerblick mit sehr alten Möbeln ausgestattet, welche teilweise defekt sind. Fliesen auf den Böden kaputt. Das Bad muss ebenfalls dringend renoviert werden... alles in allem dringend Renovierungsbedürftig! Es empfiehlt sich einen eigenen Föhn mit zu bringen da der vorhandene schon sehr alt ist und nicht wirklich schnell föhnt (Ein Modell wie man es in einem älteren Thermalbad vorfindet). Die Sauberkeit (wie schon beschrieben) lässt sehr zu wünschen übrig.

• Es gibt ein Hauptrestaurant für Mittag- und Abendessen. Am besten man kommt Abends pünktlich bei der Speisesalöffnung sonst muss man unter Umständen lange Anstehen und auf einen leeren Tisch warten. Die Qualität der Speisen war ok aber nicht besonders abwechslungsreich und auch nicht von hoher Qualität. Obst leider überwiegend aus der Dose oder nur am ganzen Stück. Auch hier wird es mit der Hygiene nicht so ernst genommen, Raum an sich nur oberflächlich gereinigt.

• Schlecht
  • Wie oben schon erwähnt lies die Zimmerreinigung sehr zu wünschen übrig. Reklamationen über den Zustand hörte man nur so ungern und an eine Einsicht oder ein Entgegenkommen von Seitens des Hotels war überhaupt nicht zu denken. Die Freundlichkeit vom Restaurantpersonal war gut, die der Empfangsmitarbeiter leider überhaupt nicht. Selbst ein zu eng gewordenes Armband zu wechseln war nur mit einem strafenden Blick möglich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Strand direkt am Hotel man muss lediglich über eine kleine Straße gehen. Auch ins Zentrum sind es nur wenige Gehminuten. Mit dem Bus (Haltestelle so ca. 10 Gehminuten) lassen sich die nächst größeren Orte/Städte leicht und preisgünstig erreichen.

Liegestühle sind genügend vorhanden und in akzeptablem Zustand. Tennis und Squash jedoch gegen Gebühr! Tischtennis war kostenfrei, dafür Schläger repariert und zusammen getackert.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Charlyne

Sehr geehrter Simone, Wir sind sehr erfreut, Sie ihres Meinung in HolidayCheck Comunity zu äussern entschieden haben. Mir es sehr klar geworden, dass Frucht der wichtiger Punket am buffet für Sie ist, deswegen möchte ich die Tatsache klarstellen, dass wir im Frühstück, Mitagessen und Abendessen an verschiedenen frischen Früchtensorten bieten. Die Speisesall offnet am 18:30. Als wir viele Deutschegäste, die früh essen möchten, haben wir manchmal Anstehen und diese sind nicht lange und gehen schnell . Eine massive Investitionen fand am Ende des Jahres 2015. Wir haben das Vergnügen, präsentieren Ihnen die Verbesserungen an unserem Hotel. • 2 Tennisplätze • Kinderspielplatz • Kinder-Pool • Erwachsene Pool • Fitnessbereich und neue Maschinen mit TV • Neuer Pool Bar und Chill Out Area • Neue Empfangsmöbel • Neuer Pool Terrassenmöbel • Neue Lobby Bar Möbel und Lobby Bar Erneuerungs • Restaurant Boden und Dekoration Renovierung • Zimmer im 6., 5. und 4. Stock Die Temperaturen sind städig zwischen 14º und 25º. Die Insel hat die höchste Besuchszahlen, weil so ein gutes Wetter im Winter nur in den Kanarischen Inseln gibt ( mit Sicherheit und in Europas Nachbarschaft). Mit freundlichen Grüßen, Laura Diaz - Stellvertretender Manageress