- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Nov./Dez. 2013 für eine Woche in diesem Hotel. Erster Eindruck war gut. Am Ende der Straße in einer Sackgasse gelegen und somit kein direkter Durchgangsverkehr. Wir hatten ein Standardzimmer in der 1. Etage. Dieses war von der Größe her OK, aber kleiner dürfte es auch nicht sein. Das Mobilar sollte aber mal ausgetauscht werden. Zimmer im EG und 1. OG sind zuzahlungsfrei. Ab dem 2. OG zahlt man einen Obulus für die bessere Aussicht. Das Essen im Hotel ist gut. Es ist für jeden was dabei. Die Getränkepreise im Hotel sind über denen der umliegenden Bars. Das Publikum ist gemischt. Ich würde sagen hauptsächlich Deutsche und Engländer aber auch Touristen aus den slawisch sprechenden Räumen. Da wir hauptsächlich zum Tauchen gekommen sind, hat der Standort des Hotels den angenehmen Nebeneffekt die NATIVE DIVERS direkt als Nachbarn zu haben. Sehr praktisch! Die Tauchschule macht einen guten Eindruck. Verständigung erfolgt auf Englisch oder Spanisch. Insgesamt sind wir zufrieden und wir würden auch nochmal wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 53 |
Sehr geehrter Christoph, Danke für die Empfehlung unseres Hotels "Be Live Grand Teguise Playa" , und die Beschreibung unsere Insel als eine fantastischer Ort, um Wasser-Aktivitäten zu genießen. Wir würden uns sehr gerne, dass Sie wieder besuchen . Mit freundlichen Grüßen, Be Live Grand Teguise playa GM