Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Mängeln im Personal und Zimmern

Schönes Hotel, jedoch dringend renovierungsbedürftig. Wundervolle Aussicht und schöne Anlage. Jedoch in den alten Zimmern kein 4-Sterne Standard.

• Schlecht
  • Die Zimmer bis zur 4ten Etage sind eine absolute Katastrophe! Wenn man in dieses Hotel reisen möchte, sollte man unbedingt darauf achten die Superiorzimmer zu buchen, diese sind renoviert und sehr schön. Wenn man allerdings ein normales Zimmer bucht, bekommt man wirklich sehr sehr alte Zimmer mit ungepflegtem Badezimmer. Auch der Flur ist sehr heruntergekommen (alter fleckiger Teppich, rissige Wände). Ab der 4ten Etage liegt dann schon Laminatboden und es wird ordentlich aufgeräumt. (absolute 2 Klassen Gesellschaft). Wir hatten bei der Anreise sogar noch das Geschäft des Vorgängers in der Toilette liegen. An der Rezeption wurde dies total abgetan und uns wurde nicht einmal ein neues Zimmer angeboten. Erst nachdem ich absolut darauf bestanden habe wurde uns angeboten ein anderes Zimmer mit schlechterer Lage direkt über dem Pool zu nehmen. Wir waren sehr enttäuscht. Auch der Sekt und Obstkorb des Managers konnten dies nicht wieder gut machen.

• Gut
  • Wenn man gerne "britisch-englisch" Frühstückt ist das Essen wirklich sehr gut. Man muss es halt mögen. Mittags und Abends war das Essen immer abwechslungsreich und lecker.

• Sehr schlecht
  • s.o.

• Direkt am wunderschönen Strand mit kristallklarem Wasser. In der Umgebung gibt es eine gute Busverbindung zur nächst größeren Stadt und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten (kleine Läden und mehrer Supermärkte).

Nicht zu aufdringliche Animation und angenehmer Pool, alles nicht zu überladen. Sehr leckere Getränke und die Mojito-Partys waren wirklich der Hammer. Wir hatten sehr viel Spaß-.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Christine

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Grand Teguise Playa entschieden haben. Ich habe Ihre Kommentare mit meinem Managementteam zur Überprüfung geteilt, um die notwendigen Korrekturmaßnahmen zu ergreifen.Wir sind sehr zufrieden zu lesen, dass Sie positive Aspekte gefunden haben, die Ihren Urlaub positiv beeinflusst haben. Trotzdem haben wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt und es tut uns leid. Mit freundlichen Grüßen, Laura Diaz - Stellvertretende Geschäftsführerin