Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit super Ausblick und Umgebung

Das Hotel ist eines der größeren auf Lanzarote und vor allem in Costa Teguise. Alle Zimmer haben Meer- bzw. Ozeanblick und mehr Ozean vorm Balkon hatte ich in meinen bisherigen Urlauben, auch in 5-Sterne Hotels, bisher nicht. Hier gibt es also nichts zu meckern. Das Hotel ist sauber, es wird ständig überall geputzt. Die Teppichen in den Gängen und im Barbereich sind schon älter, aber wenn interessiert das. Dort halte ich mich ja nicht ewig auf. Das Innere des Hotels ist sehr schön aufgebaut. Man sieht von jedem Stockwerk, ausser dem 6ten, in den Barbereich in der untersten Ebene. Dort sind viele Pflanzen, ein quer verlaufender, größerer Teich sowie die Bar mit vielen Sitzmöglichkeiten. Ein Teil des Sitzbereichs um die Bar dreht sich sogar sehr langsam um die Bar herum, man reist also während des Trinkens einmal um den Barbereich. Angeboten werden soweit ich weiß alle Verpflegungsformen. Im Hotel waren überwiegend Engländer sowie Spanier. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40 Jahren. Es waren aber auch viele ältere Gäste. Für Leute die Feiern wollen ist auf Lanzarote eher die Stadt Playa del Carmen geeignet. Ich verstehe die ganzen schlechten Bewertungen des Hotels nicht. Vielleicht sind manche etwas verwöhnt. Wer es super luxuriös haben will sollte 5 Sterne buchen. Wie bereits gesagt, kenne ich mehr Meerblick nicht. Das Hotel ist liegt gut im Preis-/Leistungsverhältnis und ich kann es weiter empfehlen.

• Das Zimmer ist normal groß mit Mietsafe, TV, Telefon und einer Klimaanlage, die leider bei uns im Zimmer zu schwach war. Aber egal. Die Minibar war leider leer, also war hier Selbstverpflegung angesagt. Das Hotel und die Zimmer sind schon etwas älter aber das Zimmer und das Bad waren trotzdem in Ordnung. Es ist halt ein 4, nicht 5 Sterne Hotel.

• Gut
  • Es gibt im Hotel ein Bufetrestaurant sowie eine Pool- und Innenbar. An der Bars sind jedoch nicht alle Getränke A.I. Man muss sich nur die Karte ansehen und auf die kleinen Sternchen neben den Getränken achten. Diese Getränke kosten extra. Das Frühstück war sehr englisch aber ok. Die Speisen waren ansonsten gut und lecker. An drei Tagen gab es spezielle Küche - spanisch, italienisch und mexikanisch. Ansonsten ist für jeden was dabei. Viel Fisch und Salate ebenfalls.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch teilweise deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es gab nichts zu beschweren. Es werden noch andere Leistungen angeboten wie Wäsche, Kinderbetreuung, Massagen. Alles gegen Aufpreis. Der Safe im Zimmer kostet 2,20 Euro am Tag. Lohnt sich aber.

• Der Flughafen liegt etwa 20 Minuten entfernt. Der öffentliche Strand ist direkt vor dem Hotel und man kann dort super baden. Direkt vor dem Hotel gibt es unzählige Geschäfte, auch Lebensmittel, mit humanen Preisen sowie viele Pubs und Restaurants. Also für jemanden, der nur Frühstück bucht, auch gut geeignet. Diskos gibt es keine, da sind eher andere Orte auf Lanzarote geeignet. Man kann auch in der Nähe des Hotels bei Customer Travels verschiedene Ausflüge zu, meiner Meinung nach, günstigen Preisen buchen. Beratung ist auch auf Deutsch. Eine Bushaltestelle ist ebenfalls in der Nähe. Die Preise sind sehr günstig und man erreicht mit dem Bus sehr gut die größeren Orte der Insel. Die Taxis sind aber ebenfalls nicht überteuert.

Die zwei großen Salzwasserpools sind gut, allerdings waren meistens alle Liegen schon früh besetzt, auch wenn dies nicht erlaubt ist. Aber das ist leider überall so, manche können halt nicht lesen. Die Liegen am Strand gehören nicht zum Hotel und kosten extra. Im Poolbereich gibt es einige fest installierte Sonnenschirme, aber sicherlich nicht ausreichend. Es gibt im Poolbereich eine Dusche und Umkleidemöglichkeiten. Man kann im Hotel Squash oder Tennis spielen. Bisschen vermisst habe ich einen Beachvolleyballplatz. Aber aufgrund der etwas älteren Gäste hätten sich wohl nicht genug Mitspieler gefunden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Freund und Gast: Tom Danke für Ihren Komentar. Wir fühlen uns sehr motiviert und das lässt uns mit mehr Beharrlichkeit daran arbeiten, eine hervorragende Qualität zu erreichen. Denken Sie daran, dass das Hotel Be LiveGrand Teguise Playa Ihr zweites zu Hause ist und Ihr Besuch eine Ehre für uns. Mit freundlichen Grüβen, TeguiseGM